Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Problemi con Cut-scenes (era: Thief Deadly Shadows....disperazione totale)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • lay72
    replied
    ok....c'ho giocato x circa 3 ore....salvando spesso....non ha fatto una piega
    credo sia una cosa sporadica....x cui salverò spesso e in slot diversi.....ci posso convivere tranquillamente insomma
    alla prossima Small e ancora grazie

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Che fortuna che hai...

    Comunque, leggendo anche da qui:
    http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=74731

    sembra che il problema derivi da problemi di accesso alle cartelle del salvataggio.

    Per caso ti trovi alla missione del manicomio di shalebridge?

    Io comunque proverei per prima cosa a disattivare l'inutile e fastidioso uac. Pannello di controllo-->account utente-->modifica le impostazioni di controllo account utente oppure Pannello di controllo-->sistema e sicurezza-->modifica le impostazioni di controllo account utente

    e metti tutto al minimo.
    Ricordati di riavviare il pc.

    P.S. tu sei l'amministratore del pc?
    grazie x la risposta Small....mi trovo nella chiesa di St.Edgar....con tanti martelloni fanatici....e non riesco a salvare....cmq....adesso provo le cose che mi hai detto tu e ti aggiorno....io ho soltanto un brutto presentimento...il gioco ogni tanto (forse sempre ....boooh) salva un file log con le impostazioni dell'utente....siccome a volte quando carico i save....mi ritrovo un file di salvataggio con scritto "user options"......non vorrei che 'sto benedetto file log....lo salvi nella stessa directory dei save....creando un irrimediabile conflitto....potrebbe essere questa la causa?

    Leave a comment:


  • Smallman_647
    replied
    Che fortuna che hai...

    Comunque, leggendo anche da qui:
    http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=74731

    sembra che il problema derivi da problemi di accesso alle cartelle del salvataggio.

    Per caso ti trovi alla missione del manicomio di shalebridge?

    Io comunque proverei per prima cosa a disattivare l'inutile e fastidioso uac. Pannello di controllo-->account utente-->modifica le impostazioni di controllo account utente oppure Pannello di controllo-->sistema e sicurezza-->modifica le impostazioni di controllo account utente

    e metti tutto al minimo.
    Ricordati di riavviare il pc.

    P.S. tu sei l'amministratore del pc?

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    Originariamente Scritto da lay72 Visualizza Messaggio
    Fatto Fatto...è tutto ok!
    ehm....tutto ok....fino ad oggi da stasera in particolare....ogni 2 x 3 che salvo....mi sbatte al desktop, e quando ricarico il gioco.....non mi trova più i salvataggi....oppure dice che sono corrotti e non può caricarli....mi sa che sono un peccatore.....devo dedicare più tempo alle preghiere al costruttore
    qualche idea Small?

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Per gli amici thieffiani questo è niente.

    p.s. Assicurati di installarti la patch 1.1 nel caso non l'avessi fatto.
    Fatto Fatto...è tutto ok!

    Leave a comment:


  • Smallman_647
    replied
    Per gli amici thieffiani questo è niente.

    p.s. Assicurati di installarti la patch 1.1 nel caso non l'avessi fatto.

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    OK RISOLTO TUTTO!!!!! una bella ritoccatina all'INI....ed è tutto in italiano...menù e sottotitoli ho controllato anche che partissero i filmati grazie al mio vecchio save....e adesso come promesso inizierò il gioco daccapo
    cosa dire....teniamoci stretto il nostro Small.....è una grandissima risorsa!!
    a te Small: GRAZIE INFINITE!!

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Per il momento, ho trovato i sottotitoli dei filmati che sono contenuti nella cartella del gioco-->CONTENT-->T3-->Books-->English-->MovieSubtitles.

    Basta aprirli con il notepad, o per leggerli meglio usa il programma gratuito notepad++.

    download.tuxfamily.org/notepadplus/5.9.8/npp.5.9.8.Installer.exe

    ------------------------------

    Volevo chiederti altre cose. Tipo hai provato a far partire il gioco dopo averlo reinstallato SENZA TOCCARE NIENTE? Nemmeno il file .ini per cambiare la lingua?


    Hai provato a vedere il primo filmato senza usare i salvataggi?

    Ah, riesci per caso a vedere il file intro di nvidia?



    Ho trovato questo topic con il tuo stesso problema:
    http://forums.eidosgames.com/archive...p/t-77992.html
    ciao caro Small....allora...iniziamo tutto daccapo....il link che mi hai postato....l'ho trovato anch'io nelle mie estenuanti ricerche....ieri notte, ebbene, il post in questione mi ha fatto riflettere e finalmente ricordare.... .....quando più di un anno fa ho installato Thief3....inizialmente l'ho fatto partire senza cambiare l'INI x la lingua.....e i filmati iniziali (logo eidos eccetera...) partivano tranquillamente....quindi adesso ho riprovato a fare lo stesso.....risultato? abbiamo risolto l'arcano....i filmati partono!!
    e devo chiedere anche immensamente scusa a te.... che mi sei stato dietro tutto 'sto tempo...purtroppo sono alle soglie dei 40...e sto iniziando a perdere colpi....legge bastarda della natura
    il problema adesso xò è.....l'inglese!!.....cmq sia....rimango fregato lo stesso

    Leave a comment:


  • Smallman_647
    replied
    Per il momento, ho trovato i sottotitoli dei filmati che sono contenuti nella cartella del gioco-->CONTENT-->T3-->Books-->English-->MovieSubtitles.

    Basta aprirli con il notepad, o per leggerli meglio usa il programma gratuito notepad++.

    download.tuxfamily.org/notepadplus/5.9.8/npp.5.9.8.Installer.exe

    ------------------------------

    Volevo chiederti altre cose. Tipo hai provato a far partire il gioco dopo averlo reinstallato SENZA TOCCARE NIENTE? Nemmeno il file .ini per cambiare la lingua?

    Hai provato a vedere il primo filmato senza usare i salvataggi?

    Ah, riesci per caso a vedere il file intro di nvidia?



    Ho trovato questo topic con il tuo stesso problema:
    http://forums.eidosgames.com/archive...p/t-77992.html
    Last edited by Smallman_647; 18 March 2012, 19:56.

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    È un Thief-tecnico in gamba, il nostro Smallman.
    già....spero si faccia sentire presto x dire un ultima volta la sua.....e ringraziarlo sentitamente....

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    probabile che avrai pure ragione.....cmq sto continuando ad impazzire....adesso sto cercando di creare un file.batch che faccia partire i video....ma al momento non sembra dare risposta nemmeno in questo modo.....l'ultima prova che mi resta è trasformare i file .bik in avi....e risistemare tutto nel file INI....sennò buonanotte al secchio.....quando faccio partire i filmati con Media Player (grazie all'instancabile e prezioso Smallman)....non sono neppure sottotitolati...alla fine credo farò come dici tu....

    Leave a comment:


  • Bluclint
    replied
    A questo punto, caro lay, io mi accontenterei di giocarmelo senza i filmati, d'altronde l'importante è poterlo giocare.
    A suo tempo ricordo che ci misi una vita per farlo girare su XP e quasi 3/4 su w7, tanto i filmati li puoi vedere benissimo su youtube.

    P.S. @ Smallman

    Small, svuota la cartella dei messaggi perchè è piena e non posso mandarti pm, grazie.

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    ...ma nel gioco ancora niente però....non partono....

    Leave a comment:


  • lay72
    replied
    Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Ora che hai installato i rad tools, riesci a vedere i filmati .bik all'interno della cartella del gioco se li fai partire dal computer, ad esempio con windows media player?
    dalle ricerche che mi hai suggerito....ho trovate svariate cose...tutte provate....al punto che ho fatto un bel casotto...ed il gioco non mi parte proprio più....mi toccherà reinstallarlo....xò ti posso dire che ho provato ad aprire i file .bik con windows media player....come mi hai suggerito....ebbene....media player non riconosce l'estensione....ma riesce ugualmente a riprodurli....non è che siamo vicini alla soluzione? speriamo....giuro che me lo rigioco daccapo!!

    Leave a comment:


  • Smallman_647
    replied
    Ora che hai installato i rad tools, riesci a vedere i filmati .bik all'interno della cartella del gioco se li fai partire dal computer, ad esempio con windows media player?

    Leave a comment:

Working...
X