Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Il Miglior Gioco Ps2

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

x storia e xsonaggi dico devil may cry 3 invece x tecnica god of war
    X DREAM i migliori

Comment

Il miglior gioco per ps2 è Metal Gear Solid 3: Snake Eater sia per la grafica,sia per il gioco, sia per le musiche , sia per il gameplay,sia per la storia.....ovviamente è solo un parere personale.

sigpic
      Max Pezzali Mania
      ---> http://www.maxpezzalimania.it

Comment

A mio avviso il miglior gioco per PS2 è god of war ma anche Metal Gear 3 è bellissimo e anche Resident Evil è favoloso.Dipende dai gusti!?

Comment

per me kingdomherts è molto bello soprattutto perche ci sono paperino e pippo

Comment

Originariamente Scritto da CerebralAssassins Visualizza Messaggio
            Anche god of war dice la sua in questo frangente
            hai ragione ma molta ragione

Comment

anche questi sono molto belli

Comment

Originariamente Scritto da Daredevil Visualizza Messaggio
                Io dico Shadow of the colossus e Devil May Cry 1 e 3.
                shadow of the colossus? lo finisco in 5 minuti capitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooo
                oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo
                oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo!
                e non mi vanto.

Comment

konkordo MGS 3 davvero un kapolavoro..! Ma anke Resident Evil 4....e Pes 5.
                  Ma ora ke uscirà Pes 6 può kompetere x i posti alti..

Comment

Working...
                  X