Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Il Padrino Ps2

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• Il Padrino Ps2

CIAO A TUTTI, NON CAPISCO UNA KOSA E VEDETE SE RIUSCITE AD AIUTARMI, A UN CERTO PUNTO APPENA DIVENTATO PICCIOTTO MI VIENE ASSEGNATA LA MISSIONE DI UCCIDERE UN TIZIO DEI TATTAGLIA...ENTRO NELL'HOTEL E IN UNA CAMERA C'è UNA PUTTANA, PREMO SU FLIRTA MA NON RIESCO A SCOPARMELA, COME DEVO FARE PER GIUSTIZIARLA?
    GRAZIE

Originariamente Scritto da HERNANJORGE Visualizza Messaggio
    CIAO A TUTTI, NON CAPISCO UNA KOSA E VEDETE SE RIUSCITE AD AIUTARMI, A UN CERTO PUNTO APPENA DIVENTATO PICCIOTTO MI VIENE ASSEGNATA LA MISSIONE DI UCCIDERE UN TIZIO DEI TATTAGLIA...ENTRO NELL'HOTEL E IN UNA CAMERA C'è UNA PUTTANA, PREMO SU FLIRTA MA NON RIESCO A SCOPARMELA, COME DEVO FARE PER GIUSTIZIARLA?
    GRAZIE
    per prima cosa nn è quasta la sezione giusta è quella "trucchi e soluzioni" poi nel padrino nn ci sono scene di sesso, quindì dimentica il tuo intento, e in fine per giustiziarla devo solo prendere un'arma e fare BOOM
    ogni immagine ke vedete come mio avatar è il gioco a cui sto giocando attualmente, perciò nn vi scandalizzate se metto un avatar ridicolo, è tutto colpa dei produttori di giochi
    Account PS3: Max1803

Comment

per seconda cosa, evita di scrivere in maiuscolo....sui forum, le chat e in internet in generale equivale ad urlare....e qui siamo tutte persone tranquille, quindi non c'è bisogno di urlare!
      sigpic
      Originariamente Scritto da ezio.auditore
      le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
      last.fm

Comment

reply

PER PRIMA COSA TI AVEVO CHIESTO SOLO COME FACEVO AD INCAPRETTARMI QUELLA PUTTANA, SECONDA COSA SCRIVO COME KAZZO MI PARE PERCHè TU IN CONFRONTO A ME NON 6 NESSUNO...ARRIVI GIUSTO GIUSTO ALL'ALTEZZA DELLA MIA CAPOKKIA.

Comment

per prima cosa ti ho segnalato agli admin
          per seconda cosa ho risposto alle tue offese in pm
          sigpic
          Originariamente Scritto da ezio.auditore
          le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
          last.fm

Comment

addio...
            MrBix
            Non condivido ciò che dici, ma sarei disposto a dare la vita affinché tu possa dirlo.

Comment

Working...
            X