CIAO A TUTTI VOLEVO UN INFORMAZIONE: DA UN PERIODO NON MI SUCCEDEVA PIU CHE IL MIO PC AD UN TRATTO SI BLOCCASSE: NELLO SCHERMO COMINCIO A VEDERE TUTTE LE IMMAGINI A ZIG ZAG CON COLORI STRANI SFUOCATI E NON RISPONDE PIU AI COMANDI...INSOMMA DEVO RAVVIARLO CON IL TASTO DELL'ACCENSIONE DEL PC...MI SUCCEDE A INTERVALLI DI UNA VOLTA DUE AL GIORNO.Mi era successo un mesetto fa poi non l'ha piu fatto ma ora ha ripreso...Qualcuno sa dirmi qualcosa? ciao ciao
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Uffa Perche Si Blocca?
Collapse
X
-
Ciao dal tipo di problema che descrivi è sicuramente la scheda video che si stà rompendo causando questi blocchi di sistema, mi dispiace ma dovrai fartela sostituire, spero di esserti stato di aiuto in qualche modoCPU AMD ATHLON XP 2400+@2000MHZ RAM 1024 MB DDR 400 MHZ KINGSTON 2.5 HD MAXTOR 250 GB 8MB MAINBOARD ASUS A7V8X-X 1.13 GPU ASUS GEFORCE N6800/TD/512MB ALIMENTATORE QTEC DUAL FAN GOLD 400W MASTERIZZATORE PIONEER 109D 16X MONITOR LCD 15" MEDION DVI
Comment
-
Originariamente Scritto da FATAGOTICADAI? CHE RISPOSTA...UAUUUUUUUUUUUU GRAZIEEEEEEEEEEE NON CI AVREI MAI PENSATO...E NON CI SAREI MAI ARRIVATA... GRAZIE
PS. COMPLIMENTI PER LA FRASE... Sex, drug and rock'n'roll.
P.S.: sono molto soddisfatto della mia firma!Sex, Drug and Rock'n'Roll!
sigpic
Comment
-
Originariamente Scritto da CarmineCiao dal tipo di problema che descrivi è sicuramente la scheda video che si stà rompendo causando questi blocchi di sistema, mi dispiace ma dovrai fartela sostituire, spero di esserti stato di aiuto in qualche modo
Per prima cosa potrebbe provare a vedere se tra i driver c'è un'utility che misura la temperatura, se è troppo alta potrebbe bastare dare una spolverata alla ventola/aerare meglio il case.
Comment
-
Originariamente Scritto da FATAGOTICACIAO A TUTTI VOLEVO UN INFORMAZIONE: DA UN PERIODO NON MI SUCCEDEVA PIU CHE IL MIO PC AD UN TRATTO SI BLOCCASSE: NELLO SCHERMO COMINCIO A VEDERE TUTTE LE IMMAGINI A ZIG ZAG CON COLORI STRANI SFUOCATI E NON RISPONDE PIU AI COMANDI...INSOMMA DEVO RAVVIARLO CON IL TASTO DELL'ACCENSIONE DEL PC...MI SUCCEDE A INTERVALLI DI UNA VOLTA DUE AL GIORNO.Mi era successo un mesetto fa poi non l'ha piu fatto ma ora ha ripreso...Qualcuno sa dirmi qualcosa? ciao ciao
Comment
-
anche io propendo x problemi alla scheda video, legati al riscaldamento...
prova a vedere se te lo fa pure a case aperto
Comment
Comment