Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Speciale The Walking Dead
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da vituozzolo Visualizza Messaggiovabbe si è capito che questo Negan lo faranno uscire solo le ultime 2 puntate al massimo, ed ucciderà uno dei protagonisti per il "colpo di scena"Non vi sono certezze, solo opportunità. - V -
Comment
-
AHLEN: SEI UN CLOWN!!!! MI SONO ROTTO DI VOI CHE CERCATE SEMPRE DI SALVARE I "PROTAGONISTI" DI QUESTA SERIE TV !!!!!
DEVO RICORDARE A TUTTI CHE SI TRATTA PRINCIPALMENTE DI UN HORROR E NON DI UNA "LOVE STORY" ALLA BEAUTIFULL PER INTENDERCI !!! DICO QUESTO PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE GLENN DOVEVA ESSERE GIA' MORTO DA TEMPO (PERSINO IN UN VIDEOGIOCO A DIFFICOLTA' VERY EASY SAREBBE MORTO).
Comment
-
Originariamente Scritto da JonIrenicus86 Visualizza MessaggioAHLEN: SEI UN CLOWN!!!! MI SONO ROTTO DI VOI CHE CERCATE SEMPRE DI SALVARE I "PROTAGONISTI" DI QUESTA SERIE TV !!!!!
DEVO RICORDARE A TUTTI CHE SI TRATTA PRINCIPALMENTE DI UN HORROR E NON DI UNA "LOVE STORY" ALLA BEAUTIFULL PER INTENDERCI !!! DICO QUESTO PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE GLENN DOVEVA ESSERE GIA' MORTO DA TEMPO (PERSINO IN UN VIDEOGIOCO A DIFFICOLTA' VERY EASY SAREBBE MORTO).
Semplice.
Comment
-
Originariamente Scritto da JonIrenicus86 Visualizza MessaggioAHLEN: SEI UN CLOWN!!!! MI SONO ROTTO DI VOI CHE CERCATE SEMPRE DI SALVARE I "PROTAGONISTI" DI QUESTA SERIE TV !!!!!
Non vi sono certezze, solo opportunità. - V -
Comment
-
Comment
-
Secondo i miei calcoli fumettistici Negan dovrebbe apparire già nella prossima puntata uccidendo qualcuno.
In ogni caso questa stagione mi sta piacendo parecchio, forse è la migliore. Se Negan dovesse apparire alla penultima o all'ultima mi sta bene uguale.
Comment
-
Originariamente Scritto da GrayFox91 Visualizza MessaggioSecondo i miei calcoli fumettistici Negan dovrebbe apparire già nella prossima puntata uccidendo qualcuno.
In ogni caso questa stagione mi sta piacendo parecchio, forse è la migliore. Se Negan dovesse apparire alla penultima o all'ultima mi sta bene uguale.
Comment
-
Originariamente Scritto da GrayFox91 Visualizza MessaggioSecondo i miei calcoli fumettistici Negan dovrebbe apparire già nella prossima puntata uccidendo qualcuno.
In ogni caso questa stagione mi sta piacendo parecchio, forse è la migliore. Se Negan dovesse apparire alla penultima o all'ultima mi sta bene uguale.Non vi sono certezze, solo opportunità. - V -
Comment
-
Originariamente Scritto da Ahlen Visualizza MessaggioCi può stare, dopotutto con lui è un massacro continuo e inaspettato. Ho già un'idea di chi potrebbe essere la prima vittima... E no, non c'entra nessuna mazza.
Comment
Comment