Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Preview PC - Combat Flight Simulator 2: WWII Pacific Theater
Collapse
X
-
MI SEMBRA CHE IL SITO ORIGINALE SIA STATO CHIUSO !!!! QUELLO CHE VOLEVO SAPERE IO E' SE ESISTONO SITI ALTERNATIVI !!!! AMMESSO CHE CI SIANO ANCORA GIOCATORI CHE VI GIOCHINO !!!!!!!!! IN CASO CONTRARIO SAREBBE UN VERO PECCATO IO MI DIVERTIVO MOLTO CON IL COMBATFLIGHTSIMULATOR 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
CIOE' DELLA SERIE SIAMO NELL'ERA DEI FORUM DESERTI PROPRIO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MA ALLORA I PC COSA LI COMPRATE A FAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ????????????????????????? IO DICO CHE AVETE BUTTATO VIA I SOLDI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE IO STO USANDO ANCORA IL MIO VEKKIO PC MA CHE VA ANCORA ALLA GRANDISSIMAAAAAAAAAA FORSE MEGLIO DI QUELLI CHE FANNO ADESSOOOOO HEHEHEHEHEHEHHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE
Comment
-
Comment
-
se il gioco a cui ti riferisci è quello che penso io, non credo che troverai molta gente che gioca ancora ...è un tantinino vecchiotto secondo me per avere una comunità ancora attiva!
detto questo, se dalle 20:22 alle 20:32 nessuno ti risponde, vuole dire che in quei 10 minuti nessuno ha letto il messaggio...se dai il tempo alla gente, vedrai che qualcuno si fa vivo, senza stare li a postare 27000 messaggi su computer vecchi e forum vuoti ...checcaspio
ps: tranqui vaan che ti sale la pressione e non ne vale la pena
Comment
-
Originariamente Scritto da fiffi Visualizza Messaggiose il gioco a cui ti riferisci è quello che penso io, non credo che troverai molta gente che gioca ancora ...è un tantinino vecchiotto secondo me per avere una comunità ancora attiva!
detto questo, se dalle 20:22 alle 20:32 nessuno ti risponde, vuole dire che in quei 10 minuti nessuno ha letto il messaggio...se dai il tempo alla gente, vedrai che qualcuno si fa vivo, senza stare li a postare 27000 messaggi su computer vecchi e forum vuoti ...checcaspio
ps: tranqui vaan che ti sale la pressione e non ne vale la pena
Comment
-
Originariamente Scritto da Vaan920 Visualizza MessaggioScusa è che ultimamente gira della strana gente nel forum: gente che scrive testi di canzoni (o almeno credo) in inglese, altri che linkano video con bestemmie....
Comment
Comment