Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Preview PC - Combat Flight Simulator 2: WWII Pacific Theater

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• Preview PC - Combat Flight Simulator 2: WWII Pacific Theater

Clicca qui per l'articolo completo
    https://www.gamesurf.it

SALVE A TUTTI QUALCUNO MI PUO' DIRE SU QUALE SITO SI PUO' GIOCARE ONLIEN ATTUALMENTE CON IL COMBATFLIGHTSIMULATOR 2 ?????????????????????????????????????????????????? ??????

Comment

SALVE A TUTTI QUALCUNO MI PUO' DIRE SU QUALE SITO SI PUO' GIOCARE ON LINE ATTUALMENTE CON IL COMBATFLIGHTSIMULATOR 2 ??????????????????????????????

Comment

MI SEMBRA CHE IL SITO ORIGINALE SIA STATO CHIUSO !!!! QUELLO CHE VOLEVO SAPERE IO E' SE ESISTONO SITI ALTERNATIVI !!!!  AMMESSO CHE CI SIANO ANCORA GIOCATORI CHE VI GIOCHINO !!!!!!!!!  IN CASO CONTRARIO SAREBBE UN VERO PECCATO IO MI DIVERTIVO MOLTO CON IL COMBATFLIGHTSIMULATOR 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

PIUTTOSTO DI ALTRI GIOCHI DOVE CI SONO MOSTRI E SKIFEZZE  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VOI CHE NE DITEEEEEEEEEEEEEEEEEE   ?????????????????????????????????????????????????? ??????

Comment

EI MA NON C'E' NESSUNO QUIIIII  ????????????????????????????

Comment

CIOE' DELLA SERIE SIAMO NELL'ERA DEI FORUM DESERTI PROPRIO  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  MA ALLORA I PC COSA LI COMPRATE A FAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE  ????????????????????????? IO DICO CHE AVETE BUTTATO VIA I SOLDI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                   HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE  IO STO USANDO ANCORA IL MIO VEKKIO PC MA CHE VA ANCORA ALLA GRANDISSIMAAAAAAAAAA  FORSE MEGLIO DI QUELLI CHE FANNO ADESSOOOOO  HEHEHEHEHEHEHHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

Comment

SKERZI APARTE SE SAPETE QUALCOSA RIGUARDO IL GIOCO ONLINE DEL COMBATFLIGHTSIMULATOR 2 FATEMI SAPERE QUALCOSA  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                   CIAO  CIAAAAOOOOO  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

Ma che cazzo è!!!! la smetti di fare post inutili?? addirittura sette messaggi di fila!!! ma chi ti credi di essere! datti una regolata!!! E NON SCIVERE PIù IN MAIUSCOLO!!!!!
                  Vaan9200 sigpic
                  Gioco preferito per PS2: Final Fantasy XII
                  Gioco preferito per PS3: Valkyria Chronicles

Comment

se il gioco a cui ti riferisci è quello che penso io, non credo che troverai molta gente che gioca ancora ...è un tantinino vecchiotto secondo me per avere una comunità ancora attiva!
                    detto questo, se dalle 20:22 alle 20:32 nessuno ti risponde, vuole dire che in quei 10 minuti nessuno ha letto il messaggio...se dai il tempo alla gente, vedrai che qualcuno si fa vivo, senza stare li a postare 27000 messaggi su computer vecchi e forum vuoti ...checcaspio

ps: tranqui vaan che ti sale la pressione e non ne vale la pena

Comment

Sono d'accordo con Vaan920 STAI ROVINANDO QUESTO FORUM!
                      La verità è che io sono IronMan!
                      sigpic

Comment

Originariamente Scritto da fiffi Visualizza Messaggio
                        se il gioco a cui ti riferisci è quello che penso io, non credo che troverai molta gente che gioca ancora ...è un tantinino vecchiotto secondo me per avere una comunità ancora attiva!
                        detto questo, se dalle 20:22 alle 20:32 nessuno ti risponde, vuole dire che in quei 10 minuti nessuno ha letto il messaggio...se dai il tempo alla gente, vedrai che qualcuno si fa vivo, senza stare li a postare 27000 messaggi su computer vecchi e forum vuoti ...checcaspio

ps: tranqui vaan che ti sale la pressione e non ne vale la pena
                        Scusa è che ultimamente gira della strana gente nel forum: gente che scrive testi di canzoni (o almeno credo) in inglese, altri che linkano video con bestemmie....
                        Vaan9200 sigpic
                        Gioco preferito per PS2: Final Fantasy XII
                        Gioco preferito per PS3: Valkyria Chronicles

Comment

Originariamente Scritto da Vaan920 Visualizza Messaggio
                          Scusa è che ultimamente gira della strana gente nel forum: gente che scrive testi di canzoni (o almeno credo) in inglese, altri che linkano video con bestemmie....
                          ma infatti non era una critica, solo che tanto è tempo sprecato con certa gente ...non ne vale la pena!

Comment

Working...
                          X