Annuncio

Collapse
No announcement yet.

bug pericolosissimo!!!!! Su R&C2

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• bug pericolosissimo!!!!! Su R&C2

HEY RAGA, A ME UNA VOLTA MI è CAPITATO UN BUG PERICOLOSO , SPECIALMENTE SE HAI POTENZIATO IN MOD ULTRA TUTTE LE ARMI:
    ERO SU TABORA E IL PROSSIMO PIANETA ERA DOBBO,VOLEVO ANDARE NEL SABOTATORE ATTRAVERSO IL MENù SCORCIATOIE PER DIVERTIRMI, ALLORA CHE è SUCCESSO?(DOMAMDA RETORICA)
    RATCHET E CLANK HANNO PARLATO E USCIVA UNO SCHERMO NERO DICENDO:HEY! VEDI DI TROVARE QUALCOSA DI INTERESSANTE! FINITO DI PARLARE SI è BLOCCATO DEFINITIVAMENTEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ANCHE SE CARICO LA PARTITA DA RESETTARE LA PS2, ERA DIRETTO VERSO IL SABOTATORE E... PUNTO E DACCAPO SI è BLOCCATO.
    L'unica soluzione è stata:di reiniziare il gioco daccapo!!

Se volete sperimentare ci sono due metodi: Clonare il salvataggio quando hai finito le missioni su Tabora, la destinazione deve essere Dobbo, ma quando Cloni devi essere ancora su Tabora e sperimenti, ma poi il salvataggio non serve più, rimane inutilizzabile, oppure quando sei sempre su Tabora diretto verso Dobbo togli la memory card e sperimenti,
    se dovesse riuscire il bug resetta la console
    se non esce il bug vuol dire che su dobbo hai già fatto le missioni
    per far uscire il bug non devi ancora fare le missioni anzi non devi proprio andare!
    alrtimenti il bug non esce più!

COMUNQUE LA COSA PIù CONSIGLIATA è NON PROVARLO E POI SE VUOI ANARE AL SABOTATORE NON PRERDERE LA SCORCIATOIA
Working...
X