l'avevamo detto subito che era una loro trovata..prima fanno uscire un video in action coi cerberi di plastilina, poi annunciano l'uscita di dlc mesi prima del lancio del gioco, adesso la storia degli electronic antichrist... questo gioco possono anche metterselo in tasca! è vero che non bisogna giudicare un gioco solo per un background negativo..ma con questa hanno davvero esagerato: sono diventati patetici
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
[E3] Le proteste contro Dante's Inferno? Tutto finto!
Collapse
X
-
SALCE A TUTTI SONO NUOVO DEL FORUM,SECONDO ME QUESTA PROTESTA è VERAMENTE INUTILE,ANZI DOVREMO ESSERE CONTENTI NOI ITALIANI,PERCHè LA DIVINA COMMEDIA è UNA GRANDE OPERA DI LETTERATURA E VEDERLA IN UN GIOCO MI VIEN VOGLIA DI AVER SUBITO UNA COPIA DEL GIOCO...è UNA GRANDE ONORE AVERE DANTE IN UN GIOCO,VERAMENTE UNA COSA UNICA...
Comment
-
Originariamente Scritto da leone88 Visualizza MessaggioSALCE A TUTTI SONO NUOVO DEL FORUM,SECONDO ME QUESTA PROTESTA è VERAMENTE INUTILE,ANZI DOVREMO ESSERE CONTENTI NOI ITALIANI,PERCHè LA DIVINA COMMEDIA è UNA GRANDE OPERA DI LETTERATURA E VEDERLA IN UN GIOCO MI VIEN VOGLIA DI AVER SUBITO UNA COPIA DEL GIOCO...è UNA GRANDE ONORE AVERE DANTE IN UN GIOCO,VERAMENTE UNA COSA UNICA...
Comment
Comment