Originariamente Scritto da loaldnt
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Aykroyd e Ramis parlano del gioco su Ghostbusters
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da LeoDlx Visualizza MessaggioHo girato per internet per informarmi un pò e devo dire che non hai del tutto torto.Questa cosa mi ha scioccato.
Comment
-
CIAO A TUTTI,SONO NUOVO DEL FORUM,DEVO DIRE CHE DAI VIDEO CHE HO POTUTO VEDERE,ANCHE DAL SITO DEL GAME STOP NON PROMETTE MALE,IO VOLEVO COMPRARLO XCHè I GHOSTBUSTERS MI SONO SEMPRE PIACIUTI...COMUNQUE ASPETTO DI VEDERE ALTRI TRAILER O MAGARI UNA DEMO SU PLAY STATION STORE...
Comment
-
CIAO A TUTTI,SONO NUOVO DEL FORUM,DEVO DIRE CHE DAI VIDEO CHE HO POTUTO VEDERE,ANCHE DAL SITO DEL GAME STOP NON PROMETTE MALE,IO VOLEVO COMPRARLO XCHè I GHOSTBUSTERS MI SONO SEMPRE PIACIUTI...COMUNQUE ASPETTO DI VEDERE ALTRI TRAILER O MAGARI UNA DEMO SU PLAY STATION STORE...
scrivi in minuscolo...
Comment
-
Originariamente Scritto da giopavala Visualizza Messaggiotu forse non sai che il marchio ghostbusters e considerato il *piu famoso al mondo dopo quello coca-cola
Comment
-
Originariamente Scritto da kakashi94 Visualizza MessaggioE pensare che io fino a circa un anno fa non sapevo manco cosa fosse Ghostbusters.
Comment
Comment