non ne ho mai sentito parlare.....
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
aiuto dbz
Collapse
X
-
-
mi sa ke è una delle solite storielle false
ce l'hai dbz x gbc??KI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
ho dragon ball z leggendari super guerrieri x gbc
ma sono fermo xk non riesco a bettere la squadra ginyw
Comment
-
io ho finito la storia quando la finisci sblocchi la battaglia il mio problema è ke nn riesco a sbloccare altri pg come i malvagi oppure vegeta o goten ke ho le loro mossema nn ho loro
sei x caso contro jeeth e burter?KI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
-
ki devi usare?KI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
-
nelle mosse limitate di gohan metti la masenko o il colpo dunk invece da crili gli metti on.misty kiKI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
-
ho capito sei in quel punto li ankio ci ho messo davvero molto xò fai come ti ho detto primaKI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
-
cmq adesso devo andare torno nel forum oggi o domani ciaooooooooooooooooooooooKI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
-
ki mi aiuta in dbz sw2?KI MI RISPONDE è INTELLIGENTE :storm: KI NON MI RISPONE..................... :smash: :smash: :owned: NN è MOLTO INTELLIGENTEQUINDI............................... :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: :ssj: RISPONDETEMI...........................SEMPRE bwah bwah bwah bwah...........................................bww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhh
Comment
-
ke aiuto ti serve?http://img504.imageshack.us/img504/8...p471024jf6.gif vi piace...questo lo fatto io...^^
http://monstersgame.it/?ac=vid&vid=16014997
vi prego cliccate e aiuterete un lupo mannaro che ha bisogno di voi.. :asd:
Comment
Comment