Se è la tua prima visita, ti ricordiamo di
controllare le FAQ .
Clicca invece su questo link per registrarti
se vuoi inserire messaggi all'interno del forum.
ahhh...
prova con: anga94@virgilio.it
IL PROBLEMA NN E' IL LIVELLO A KUI STO' GIOCANDO (4 STELLIE NELLA GILDA)... IL PROBLEMA E' KE LA MISSIONE NN TI PERMETTE DI PORTARE 1 ARMATURA!!!!!!!!!!!
DEVI UCCIDERE UN PICCOLO ED AGILISSIMO PICCIONE IN MUTAAAANDEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao crazy games......so ke nn mi riconosci...ma sn laominator....cmnq illusione di yan kut.ku è impossibile se nn hai uno spadone minimo come giudizio
guarda che ho risposto!
finalmente ho ammazzato quella bastarda rosa!!è stato un lavoraccio!!
la tattica che uso con il Rathalos non funzionava come sperato.
CIAO RAGAAAAAAA!!!!
MI CHIAMO PEPPE, MOLTO LIEviTO DI CONOSCERVI!!!
SONO NUOVO SIA DEL GIOCO CHE DI FORUM IN GENERALE, E QUINDI CHIEDO PERDONO IN ANTICIPO SE NON RISPETTO QUALCHE REGOLA (HO LETTO IL REGOLAMENTO, MA ORA STO DORMEDO IN PIEDI, QUINDI ABBIATE PIETA')
HO APPENA FATTO PARTIRE MHF E NON CI CAPISCO UN'ACCABOIA. (O MEGLIO, NON MI CI SONO MESSO ANCORA D'IMPEGNO)
IN + HO LEGGIUCCHIATO IL FORUM: E' VERO CHE CI SI PUO' GIOCARE ON-LINE TRAMITE QUEL KAI E QUEL WI-FI MAX (CHE POI NON HO IDEA DI COSA SIA)?????? SCUSATEMI SE VI FACCIO RIPETERE COSE CHE FORSE AVETE GIA' DETTO, MA NELLO STATO POST-LAVORO IN CUI SONO, LEGGERE ORA 83 PAGINE DAVANTI AL PC E' UNA FATICA TITANICA.
MI SERVE UNA MANO DA VOI VETERANI PER INIZIARE QUESTO GIOCO, E PER GIOCARCI IN MULTI; IN CAMBIO MI FACCIO MALTRATTARE IN GAME, PROMESSO (NON SONO MASOCHISTA, SONO RICONOSCENTE).
QUALCUNO MI CONTATTA IN PVT, PER FAVORE? SE AVETE MSN CI SCAMBIAMO I NICK.
CIAO E GRASSIE PER LA PAZIENZA!!!
P.S.
E RICORDATE: L'IMPORTANTE NON E' VINCERE, MA MASSACRARE I NEMICI!!!
mi mancano solo due missioni e finisco tutto mhf...poi sono anke facili, però la mia psp fa i capricci...non mi fa partire mhf...cry cry
e per ora ho una voglia matta di giocarci e ammazzare dinuovo quel finokkietto del fatalis
Comment