Annuncio

Collapse
No announcement yet.

tenchaichi 3 colletors edition

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• tenchaichi 3 colletors edition

scusate so che non si dovrebbe fare ma ho paura che nel forum apposito nessuno guardasse il post !!!
    arrivo al dunque:vendo dbzbt3 collecctor edition come nuovo per regalo doppio per conto di un amico pagato 69 euro a natale al prezzo di 50 euro .....per altre info mp>!!!scusate....
    sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

In Italiano?

No no, lo giuro, puoi spiegarti meglio, no perchè, mi potrebbe anche interessare.

Spoiler:
    last.fm*music is healing force

Comment

esiste una CE?????? e che ha in +?
      sigpic

Comment

La confezione ha una fascetta oro con scritto "Collectors Edition", e mi pare che nel gioco ci siano alcuni exta ma, nulla di speciale.
        last.fm*music is healing force

Comment

ragazzi non so come si scrive !!!dentro in + ce una piccola guida e un poster con i personaggi!
          sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

Working...
          X