Annuncio

Collapse
No announcement yet.

ho visto spiderman 3 ...troppo fico

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• ho visto spiderman 3 ...troppo fico

ragazzi ho visto spiderman 3 oggi al primo spettacolo delle 4 , vi consiglio di andarlo a vedere è stupendo ci saranno molte sorprese nn vi anticipo niente però vi consiglio di vederlo .

E un saluto dal vostro STRATOS del forum .
    [URL=http://www.galeriedon.com]http://img442.imageshack.us/img442/8...cher1074mx.jpg[/URL
    i colpi non è importante come li dai ma come li ricevi.

Io penso di andarlo a vederlo la prossima settimana, cmq io me lo immaginavo che sarebbe stato uno spettacolo.
    sigpic
    Leggete e commentate la mia Fanfic:Dragon Ball Fantastic

Comment

va be vi anticipo che venom sarà simile a quello dei fumetti .... oora basta va se no mi metto a parlare
      [URL=http://www.galeriedon.com]http://img442.imageshack.us/img442/8...cher1074mx.jpg[/URL
      i colpi non è importante come li dai ma come li ricevi.

Comment

nn mi dire nnt stratos, sabato vado avederlo nn aprir bocca!!!!

Comment

Grazie io penso che andrò fra 1 o 2 settimane
          http://lagazzettadelciclismo.forumfree.net
          http://ilovepes.forumfree.net

Comment

Anke io l'ho visto oggi e devo dire che è stupendo, effetti speciali pazzeschi, combattimenti emozionanti e strafichi!!!!!!!
            UN FILM DA NN PERDERE!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. stratos mi hai battuto sul tempo volevo aprirlo io questo topik.

Comment

ke bello è da vedere.....io già sospettavo ke sarebbe stato bellissimo.....ora me lo avete confermato!
              NON VOGLIO SCRIVERE FOTTUTAMENTE NIENTE...

Comment

visto...una delusione:venom (sempre se quello si puo chiamare venom) se lo potevano risparmiare.
                Mah...per il resto è ok...apparte qualche errore qua e là del tipo:macchina fptografica tappata quando fa le foto,espressioni proprio di caxxo in certi punti e inconcruenze che ora non mi dilungo a dire.
                sigpic

Comment

Originariamente Scritto da N.a.u.r.k. Visualizza Messaggio
                  visto...una delusione:venom (sempre se quello si puo chiamare venom) se lo potevano risparmiare.
                  Mah...per il resto è ok...apparte qualche errore qua e là del tipo:macchina fptografica tappata quando fa le foto,espressioni proprio di caxxo in certi punti e inconcruenze che ora non mi dilungo a dire.
                  MA CHE VAI DICENDO??????
                  IL FILM E' STATO FANTASTIKO!!!!
                  L'UNICO ERRORE SE TALE SI PUO' DEFINIRE E' CHE NON E' STATO L'UOMO SABBIA AD UCCIDERE BEN PARKER.

Comment

Prevedibile... Lo andrò cmq a vedere nei prossimi giorni.
                    Intanto vi invito a non fare spoiler se non utilizzando l'apposito tag
                    sigpic

Comment

Non vedo l' ora di vederlo!!!
                      Da quello ke dite sembra una vera figata
                      sigpic
                      Which character are you test by Naruto - Kun.com
                      Ti piace la Nintendo? allora clicca qui

Comment

Spoiler:
                        MA HAI VISTO VENOM ? E' MENO DELLA META' DEL VERO...NON HA LA LINGUACCIA CHE Và FINO SOTTO IL MENTO,NON HA LA BAVA,EMETTE SUONI UGUALI A QUELLI DI CARNAGE,IL SIMBOLO GIGANTE DI VENOM SI VEDE E NON SI VEDE,QUANDO STA NEL TAXI,SI VEDE CHIARAMENTE CHE LE MANI NON SONO NERE E LUI PUO LEVAREA A MALAPENA LA TESTA FUORI DALLA TUTA NEL FUMETTO...IL PUNTO DEBOLE E' IL SUONO (COSA INCREDIBILE,VISTO IL BACCANO CHE C'E' A NEW YORK E NEGLI SCONTRI C'E' SEMPRE MOLTO RUMORE),POI SI ESTENDEVA UNA VOLTA OGNI CENTO ANNI NELLO SCONTRO,MENTRE SI DOVREBBE ESETENDERE COME MAJIN BUU (CIOE' QUASI SEMPRE),POI GLI VIENE DATO POCO SPAZIO VISTO CHE E' STATO AGGIUNTO ALL'ULTIMO MENTO,COSA CONFERMATA ANCHE DA SAM RAIMI (NEL PRIMO TEMPO CI SONO SOLO DEI PEZZETTINI IN CUI SI VEDE,NEL SECONDO TEMPO C'E',MA SOLO ALLA FINE,VISTO CHE LA PRIMA PARTE E' DEDICATA A SPIDER-MAN SIMBIONTE E PETER PARKER SIMBIONTE) E POI COME MUORE DI CACCHIO...POTEVA FAR VEDERE CHE RIMANEVA ALMENO UNA GOCCETTINA NERA SUL PAVIMENTO CHE SE NE ANDAVA VIA...
                        poi il finale è stato veramente cazzoso:quindi mi chiedo se hai visto il film ed è per questo che ho scritto in maiuscolo ocme un n00b...perche avevo paura non vedevi nemmeno le lettere (vabè scherzo...però hai negato l'evidenza).
                        P.S.:so che il film non deve essere uguale al fumetto,però che diamine...sand-man aveva gli stessi pantaloni,la stessa maglietta e lo stesso taglio di capelli...mentre venom sembrava un'altra cosa...sarò pure esagerato,ma se ALMENO lo ingrandivano...i fan-puristi avrebbero gioito.

è tutto un grande spoiler in risposta all'uomo tigre
                        Last edited by N.a.u.r.k.; 01 May 2007, 20:40.
                        sigpic

Comment

Spoiler:
                          MA HAI VISTO VENOM ? E' MENO DELLA META' DEL VERO...NON HA LA LINGUACCIA CHE Và FINO SOTTO IL MENTO,NON HA LA BAVA,EMETTE SUONI UGUALI A QUELLI DI CARNAGE,IL SIMBOLO GIGANTE DI VENOM SI VEDE E NON SI VEDE,QUANDO STA NEL TAXI,SI VEDE CHIARAMENTE CHE LE MANI NON SONO NERE E LUI PUO LEVAREA A MALAPENA LA TESTA FUORI DALLA TUTA NEL FUMETTO...IL PUNTO DEBOLE E' IL SUONO (COSA INCREDIBILE,VISTO IL BACCANO CHE C'E' A NEW YORK E NEGLI SCONTRI C'E' SEMPRE MOLTO RUMORE),POI SI ESTENDEVA UNA VOLTA OGNI CENTO ANNI NELLO SCONTRO,MENTRE SI DOVREBBE ESETENDERE COME MAJIN BUU (CIOE' QUASI SEMPRE),POI GLI VIENE DATO POCO SPAZIO VISTO CHE E' STATO AGGIUNTO ALL'ULTIMO MENTO,COSA CONFERMATA ANCHE DA SAM RAIMI (NEL PRIMO TEMPO CI SONO SOLO DEI PEZZETTINI IN CUI SI VEDE,NEL SECONDO TEMPO C'E',MA SOLO ALLA FINE,VISTO CHE LA PRIMA PARTE E' DEDICATA A SPIDER-MAN SIMBIONTE E PETER PARKER SIMBIONTE) E POI COME MUORE DI CACCHIO...POTEVA FAR VEDERE CHE RIMANEVA ALMENO UNA GOCCETTINA NERA SUL PAVIMENTO CHE SE NE ANDAVA VIA...
                          poi il finale è stato veramente cazzoso:quindi mi chiedo se hai visto il film ed è per questo che ho scritto in maiuscolo ocme un n00b...perche avevo paura non vedevi nemmeno le lettere (vabè scherzo...però hai negato l'evidenza).
                          P.S.:so che il film non deve essere uguale al fumetto,però che diamine...sand-man aveva gli stessi pantaloni,la stessa maglietta e lo stesso taglio di capelli...mentre venom sembrava un'altra cosa...sarò pure esagerato,ma se ALMENO lo ingrandivano...i fan-puristi avrebbero gioito.

è tutto un grande spoiler in risposta all'uomo tigre

Io ho sentito dire che faranno il 4 con Carnage quindi Venom dovrebbe esserci.
                          Cmq dovresti accontentarti di aver potuto vedere Venom sullo schermo cinematografico.
                          Cmq go il presentimento che Venomi nn sia morto.

Comment

sì...è sicuro che ci sia un 4...perchè se si è concluso così è proprio una fregatura XD
                            sigpic

Comment

ragazzi l'ho visto ed è FANTATICO, inutile cercare di trovare ogni singola imperferzione, sempre se possiamo definirla tale... ovviamente c'era da aspettarselo che non seguisse la trama del fumetto, ma cacchio, è stato realizzato DIVINAMENTE, è STUPENDO
                              La mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
                              sigpic

Comment

Working...
                              X