Annuncio

Collapse
No announcement yet.

raga quello non ce la fà +.........

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• raga quello non ce la fà +.........

allora si tratta di dada quel xxxxxxxxxxxxxx ..............gli avevo scritto un mp cn scritto ke mi stava simpatico dai post sul topic della ragazza + bella del forum e sapevo ke lui è un maskio perkè ha votato nel sondaggio ed era indeciso se scegliere una tipa o un altra........

il problema è ke nel mp ho sbagliato a scrivere e ho scritto simpatica al posto di simpatico sovrappensiero.......e sto xxxxxxxxxxx pensa ke io pensi ke lui sia una femmina.......!!!!!!!bha
    sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

E quindi?

Comment

è un idxxxx ha aperto un topic su qsto contro di me anke se nn ha fatto nomi.... ..............ed è lunatico ............sn contento ke l'abbiano bannato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

Bravo e con questo? ormai è bannato.

Comment

volevo mettere bene in kiaro cm stavano le cse.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

Questo topic secondo me durerà 10 Minuti,e solo perchè è ancora mattina
            Comunque non si devono aprire discussioni incentrate su queste cose....i MOD lo dicono sempre!
            Don't act like I never told ya...

Comment

lo so ma nn potevo resistere a nn aprirlo........

Comment

Ora ti sarai sfogato, evitate la prossima volta.
                Chiudo.

Comment

Working...
                X