Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Secondo voi come si sono messi insieme Bulma e Vegeta??

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

Originariamente Scritto da Pane Visualizza Messaggio
    io lo detto nn voglio entrare in litigi quindi chiedo scusa se ho offeso qualcuno...

goham hai letto il MP
    E FAI BENE!!TANTO QUI NN SI PUO DIRE UNA COSA KE SUBITO TUTTI CRITICANO!!CMQ SIA A ME NN MI HAI OFFESO!!
    E NN MI VA CERTO DI LITIGARE PER UNA STUPIDAGGINE KE HO SCRITTO COSI TANTO XFARE!!
    sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-

Comment

Originariamente Scritto da vegetina86 Visualizza Messaggio
      E FAI BENE!!TANTO QUI NN SI PUO DIRE UNA COSA KE SUBITO TUTTI CRITICANO!!CMQ SIA A ME NN MI HAI OFFESO!!
      E NN MI VA CERTO DI LITIGARE PER UNA STUPIDAGGINE KE HO SCRITTO COSI TANTO XFARE!!
      Ma ci fai o no a gara di rutti ??????
      sigpic
      † I'm not an hero, never was, never will be... †

Comment

io vado via prima della rissa

<scappa>
        VINCITORE DELLA PRIMA EDIZIONE DELL'ISOLA DEI SAYAN!!!
        sigpic<-----Muahaha I'm figo!!!!^_^
        BODYGUARD UFFICIALE DI SBK!!!..(stare ad almeno 50 m. da lei!!!!)

Comment

Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza Messaggio
          Ma ci fai o no a gara di rutti ??????
          TU LA FAI??SE VUOI POSSIAMO FARLA ASSIEME KE DICI TI VA??
          sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-

Comment

Dai raga, tornate a discutere dell'argomento del topic.
            Non mi pare un argomento per cui valga la pena farsi il sangue amaro.

Comment

ooooooo io scappo...insieme a goten

Comment

TU LA FAI??SE VUOI POSSIAMO FARLA ASSIEME KE DICI TI VA??
                Io coi miei amici dopo gli esami di 3 media ne facemmo molte...

Tu le fai ?????
                sigpic

Comment

Originariamente Scritto da Chibi Goku Visualizza Messaggio
                  Dai raga, tornate a discutere dell'argomento del topic.
                  Non mi pare un argomento per cui valga la pena farsi il sangue amaro.
                  INFATTI HAI PROPRIO RAGIONE!!
                  MI FANNO SOLO PENA LE BATTUTE KE FA GOHAN!!!
                  E POI TUTTO QUESTO &#232; NATO PER AVER DETTO UNA CAVOLATA KE EVIDENTEMENTE A LUI NN ANDAVA BENE!!!

1)DICO LIBERAMENTE QUELLO KE VOGLIO

2)L'HO DETTO 3MILIARDI DI VOLTE KE ERA UNA COSA DETTA COSI PER DIRE
                  SE NN TI VA BENE GOHAN FREGATENE MA NN OFFENDERE GLI ALTRI OK???
                  PERK&#232; MI SN UN PO ROTTA LE SCATOLE

NN HO OFFESO NESSUNO E NN VOGLIO ESSERE OFFESA

N MI PARE DI ESSSERE STATA VOLGARE...............MAH!

Comment

INFATTI HAI PROPRIO RAGIONE!!
                    MI FANNO SOLO PENA LE BATTUTE KE FA GOHAN!!!
                    E POI TUTTO QUESTO è NATO PER AVER DETTO UNA CAVOLATA KE EVIDENTEMENTE A LUI NN ANDAVA BENE!!!

1)DICO LIBERAMENTE QUELLO KE VOGLIO

2)L'HO DETTO 3MILIARDI DI VOLTE KE ERA UNA COSA DETTA COSI PER DIRE
                    SE NN TI VA BENE GOHAN FREGATENE MA NN OFFENDERE GLI ALTRI OK???
                    PERKè MI SN UN PO ROTTA LE SCATOLE

NN HO OFFESO NESSUNO E NN VOGLIO ESSERE OFFESA
                    ot: togli il caps

Comment

peace and love...
                      scusate ma ho 12 anni e sul tardi incomicio a usci de capoccia ma don't warry

ragiono cmq

ovviamente scherzo...sono puro sempre anceh alle 4 di notte

Comment

Volgare tu ????????? Ma come ??? Quando ????

Forse solo x avere gridato : ANCHE IO GLI E LA AVREI DATA !!!!
                        sigpic

Comment

dai rega basta sul serio...dopo un po uno se rompe le palle...
                          se volete litiga fatelo da un altra parte...chi volesse litiga

Comment

Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza Messaggio
                            Volgare tu ????????? Ma come ??? Quando ????

Forse solo x avere gridato : ANCHE IO GLI E LA AVREI DATA !!!!
                            E BASTA MA CM LA FAI LUNGA SE NN VUOI CAPIRE NN CAPIRE MA NN ROMPERE L'ANIMA TUTTA LA SERA!!NN VENGO QUI PER PARLARE CON TE DI GARE DI RUTTI,DI PIKACHU E DI QUESTE STRONZATE ANKE PERKè MI SN PROPRIO ROTTA!!!ALLORA SE UNO NN PUO DIRE NEMMENO LA SUA,KE POI PER LA 300MILIARDESIMA VOLTA TI RIPETO KE ERA UNA BATTUTA,ALLORA NN CI VENGO XNULLA!!!
                            POSSIAMO FINIRLA O TI DIVERTI STASERA A PRENDERMI DI MIRA??
                            NO XKè IO NN MI DIVERTO,HO LAVORATO E SN STANCA NN SN VENUTA PER LITIGARE CN TE E XFARMI OFFENDERE!!OK??

Comment

"addio a tutti i db fan"
                              <Goten &#232; in piedi su uno sgabello e lentamente si lega al collo un cappio di corda attaccatto all'alto soffitto>"vi ho voluto bene"<da un calcio con il tacco allo sgabello lasciando andare tutto il peso del corpo....la morte &#232; instantanea in quanto il collo si spezza...>
                              VINCITORE DELLA PRIMA EDIZIONE DELL'ISOLA DEI SAYAN!!!
                              sigpic<-----Muahaha I'm figo!!!!^_^
                              BODYGUARD UFFICIALE DI SBK!!!..(stare ad almeno 50 m. da lei!!!!)

Comment

che bello anche altre persone delirano dopo una certa ora

Comment

Working...
                                X