alt................. radish con c-13 e bu, non ci entra...
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
-
ehi AMICO MI PROTEGGO ANKIO CN BARRIER E TI SFERRO 3 CALCI E 2 KI BLAST CHE TI SFINISCONO MA KE DANNEGGIANO ANKE ME ...
IO VITA1O AURA 6
TU VITA 6 AURA 11sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da Timo Visualizza Messaggioalt................. radish con c-13 e bu, non ci entra...
Comment
-
OT ken quando usi attacchi tipo ki-blast ecc...devi diminuire l'aura...! OT
Comment
-
Vabbe Dai 13 Rispondi Al Mio ColposigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
E Poi Diminuisci L'aura Se No!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
NOOOO... IL TUO ATTACCO NN HA EFFETTO PERCHè USO LO ZANKOKEN E POI MENTRE TI STAI ANCORA RIPRENDENDO PER LO SFORZO FATTO PER LANCIARE L'ONDA TI COLPISCO CN 1 KI BLAST E 3 PUGNI KE VANNO A BUON FINE ...
IO VITA 10 AURA 4
TU VITA 1 AURA 9
p.s DALLA TUA AURA DEVI TOGLIER E 2 KI BLAST LANCIATI PRIMA E L' ONDA ...sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
goku: vedo chichi, ciao amore...gli do un bacio anche io.....
chi chiedo come è andata la giornata.....
io rispondo anche che i combattimenti son già iniziati
io e vegeta abbiamo combattuto assieme...contro bu e c-13
e poi io ho battuto freezer...
Comment
-
Vabbe Dai Lascia Perdere L'aura E Continua Lo ScontrosigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment