ok, direi prima di eliminare le donne... mi srokkio le dita... comincio io.. death ball a kiki c 18!! addio x sempre mie care!!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
OT/ ehifreezer rispettiamo i turni OT/sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
OT/c-13 i turni gli a appena scritti kimOT/sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
o kiki rispetta i turni ... riniziamosigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
OT aspettate prima di incominciare, vorrei chiarire una cosa che ancora non l'ho capita....
l'aura si può rispistinare? oppure no?
Comment
-
ok....allora iniziamo.....
bene, mi teletrasporto lontano dall'area di combattimento....cosicchè nessuno può attaccarmi per il momento...
goku: vita:9 aura:12 liv 9
Comment
Comment