Se è la tua prima visita, ti ricordiamo di
controllare le FAQ .
Clicca invece su questo link per registrarti
se vuoi inserire messaggi all'interno del forum.
seeeeee !!!! uso la barrier che mi protegge da tutto ....
ti lancio 3 kiblast e 4 pugni .........
io vita 10 aura 17
tu vita 0 aura22
sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
ehi i tuoi pugni nn mi fanno un baffo ...........ZANZOKEN...
ti lancio 10 kiblast e qlcn lo riesci a evitare. col teletrasporto .. ma poi cn vari pugni ti distruggo ........... stavolta aiperso .......
io vita 10 aura 7
tu vita o aura17
sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
lo rifaccio togliendo il teletrasporto P,S devo andare tra 3 min precisi!!!!fammi vincere tu ai vinto prima e 6 più forte ...
KIM AGGIORNA QUANDO ARRIVI
ok ciao a domani ... io vado ....
KIM AGGIORNA abbiamo fatto 2 incontri
trunks:sn nel campo dv si è svolta la battaglia e kiedo se qlcn vuole combattere io sn qua seduto...ki mi raggiunge mi trova qua pronto a combattere(ps=ho un senzu in caso)
trunks:sn nel campo dv si è svolta la battaglia e kiedo se qlcn vuole combattere io sn qua seduto...ki mi raggiunge mi trova qua pronto a combattere(ps=ho un senzu in caso)
tu dovresti essere trunks,perfetto,alleniamoci,su!comincio io,va bene?
ti attacco utilizzando una kamehameha
io:vita 7 aura 3
tu:vita 3 aura 8
vegeth è il migliore,non quella pippa di gogeta (sia ssj che ssj4)
Comment