azz lo stavo scrivendo ankio .... mi ai bruciato sul tempo....!!!!!!!!!!!!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Indovinello
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Majin Broly Visualizza Messaggiopai ku hansigpic
Comment
-
minkia ancora ----------- mi assento 1sec e mi fottono sul tempo..... vabe allora dopo qsta me ne vado.....!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
nn sara mica la tartaruga vero?è tornato l'alchimista + potente del mondooo!!!!
chi volesse iscriversi al torneo degli indovinelli vada qui :http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=51623
Comment
-
ho dato la risposta giusta ???!!!!!! se si fate voi l'indovinello visto ke me ne vado!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da alchimista94 Visualizza Messaggione faccio 1 io:
sono 1 sayan orgoglioso e piuttosto ke farmi aiutare da goku preferirei moriresigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da alchimista94 Visualizza Messaggione faccio 1 io:
sono 1 sayan orgoglioso e piuttosto ke farmi aiutare da goku preferirei morire
Comment
-
ehi ke kulo ... 2 volte + veloce di 1secsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment