Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Torneo Degli Indovinelli!!!..^_^

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• io sarei favorevole perche 6 simpa disponibile .... ecc ....ah apri sempre topic meravigliosi .... minimo da 1000 repliche .... vedi db fantasy
    sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• qualche giorno fa era stato presentato trunks come mod,ma chibi goku aveva chiuso il topic dicendo che sono loro a scegliere i nuovi mod,quindi penso che non ci si possa proporre

Comment

• Ah Capito..allora Prendeno Chi Gli Pare..non Mi Sembra Giusto Però..vabbè^_^

Comment

• ma si dai ..... se aspettiamo ke gli scelgano loro ......
          KIM MOD SUBITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• fermi che sennò chiudono il topic e mi dispiacerebbe..vabbè ragazzi non importa non penso che mi sceglieranno..

Comment

• io cmq non so come fare a trovare un altro da far iscrivere

Comment

• chiedi a uno che stai simpa e che ti sta simpa^_^

Comment

• ingegnati ... manda mp a tutti ....be nn proprio a tutti ... solo quelli ke konosci appena .....e ke ti stanno simpa o ke sn disponibili.....

Comment

• il fatto è che (mi vergogno ad ammetterlo)non li ho mai usati e non ho idea di come funzionino

Comment

• non c'è da vergognarsi..allora hai presente in alto a destra c'è scritto messaggi privati??te clicci lì..poi invia messaggio..poi metti il nome di uno che conosci scrivi quello che vuoi scrivere e lo mandi capito^_^??

Comment

• oppure vai sul profilo pubblico di un utente ke vuoi ke si iscriva e clikki sulla voce :inviali un messaggio privato ........

Comment

• Originariamente Scritto da gotranks Visualizza Messaggio
                          oppure vai sul profilo pubblico di un utente ke vuoi ke si iscriva e clikki sulla voce :inviali un messaggio privato ........
                          si anche^_^

Comment

• grazie,ora mi sento decisamente meno ignorante

Comment

• gg ai imparato na cosa nuova ..........kmq..... ti conviene fAR ISCRIVERE UN ALTRO xk ai ancora a disposizione esattamente 1 e 43 min ..........PRIMA KE IL TORNEO INIZI

Comment

• si dai^_^siamo con te^_^

Comment

Working...
                                X