Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Io Parto Per Ferragosto

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• Io Parto Per Ferragosto

CIAOOOOO DAL VOSTRO PRINCE IO DOMANI PARTO E STARO' VIA SOLO UN GIORNO.....HO FATTO STO TOPIC SOLO PERKE' VOLEVO AVVISARE:

1) HO POSTATO IL CAPITOLO 6 DELLA MIA ff OGGI POMERIGGIO (IL LINK E' NELLA MIA FIRMA)

2) HO POSTATO IL DISEGNO DI BROLY SSJ3 NELLA MIA FAN ART (SEZIONE DRAGON FANS)

3) MAJIN VEGETA E' PIU' FORTE DI GOKU SSJ2

P.S. = QUESTO MEX è RIVOLTO A QUELLI KE FINO AD ORA HANNO SEGUITO I MIEI TOPIC (PUNTI 1 E 2) E ANKE A QUELLI KE NN SANNO KE ESISTONO PER INVITARLI A COMMENTARLI VISTO KE NESSUNO MI KAGA.

P.S=DOPODOMANI INIZIO IL DISEGNO DI "GOKU RAP" KE POSTERO' NELLA MIA FAN ART.

CIAOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

divertiti!!
    a proposito:il tuo broly ssj 3 è fantastiko
    sigpic

Comment

ciao non vedo l'ora di vedere goku rapper!
      impegnati mi raccomando!
      The death and the strawberry.

Comment

Ciao e buon Ferragosto!
        sigpic

Comment

Parea

Comment

Originariamente Scritto da The Prince Of Sayan Visualizza Messaggio
            CIAOOOOO DAL VOSTRO PRINCE IO DOMANI PARTO E STARO' VIA SOLO UN GIORNO.....HO FATTO STO TOPIC SOLO PERKE' VOLEVO AVVISARE:

1) HO POSTATO IL CAPITOLO 6 DELLA MIA ff OGGI POMERIGGIO (IL LINK E' NELLA MIA FIRMA)

2) HO POSTATO IL DISEGNO DI BROLY SSJ3 NELLA MIA FAN ART (SEZIONE DRAGON FANS)

3) MAJIN VEGETA E' PIU' FORTE DI GOKU SSJ2

P.S. = QUESTO MEX è RIVOLTO A QUELLI KE FINO AD ORA HANNO SEGUITO I MIEI TOPIC (PUNTI 1 E 2) E ANKE A QUELLI KE NN SANNO KE ESISTONO PER INVITARLI A COMMENTARLI VISTO KE NESSUNO MI KAGA.

P.S=DOPODOMANI INIZIO IL DISEGNO DI "GOKU RAP" KE POSTERO' NELLA MIA FAN ART.

CIAOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
            ok, visiterò la tua fan art, ma risparmiami la versione rap di goku

Comment

Divertiti!
              Death is a promise, and your life is a fucking lie.

Comment

buone vacanze
                sigpicNon sono lo stesso uomo che aiutasti quel giorno. Il mostro che hai creato è tornato..Per ucciderti!!!

Comment

Buon Ferragosto Prince!! Zau!!
                  sigpic
                  Vuoi conoscere il segreto di Lunch? Clicca QUI!!
                  Sbrigati a leggere! Forse il cammino di Lunch è giunto alla fine...

Comment

sn già tornato!!!!sig sig.......mod per me potete kiudere questo topic

Comment

Dovreste imparare l'arte del " lasciar cadere i topic nel dimenticatoio senza che questi siano necessariamente chiusi".
                      I don't think about things, but I respect who does!*

Comment

Working...
                      X