Annuncio

Collapse
No announcement yet.

non pensavo che fosse così complicato fare le crespelle...

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Se sono quelle che io chiamo crespelle sono tutt`altra cosa ...
    Io le faccio con l`impasto della pizza ma molto piu` "diluito" poi si buttano nell`olio, spesso farcite con alici o quant`altro, se non cosparse di miele.

    Si usa mangiarle il giorno prima di Natale, per non mangiare troppo a pranzo (visto che gonfiano) e spanzarsi a cena.

    In puglia mi pare le chiamino "zeppole".
    http://vmarra.interfree.it/picture/firma_13070.gif

    Comment


    • #17
      A nessuno interessano le vostre osservazioni culinarie... a me sà tanto di spam questo post..che diciamo se le zeppole non le mandiamo a farsi friggere e chiudiamo il topic? .....e poi si lamentano se uno se la prende coi moderatori....pwha!
      GRAAAAZIE!!!

      Comment

      Working...
      X