1. NOME: Alessandro
2. NICKNAME: Alexander Rowelence
3. LUOGO E DATA DI NASCITA: Vigevano 20/08/91
4. CARRIERA SCOLASTICA E LAVORATIVA: Frequento un liceo tecnologico (terzo anno, anche se dovrei essere in quarta)
5 L'AVATAR PIù BELLO DEL FORUM: Quello di Daredevil Q_____ (ma anche Waka/Vegeth/Zack Fair/quellochevolete non scherza *ç*)
5. CONDIMENTO FAVORITO PER LE INSALATE: Non mangio insalata
6. HAI MAI NUOTATO NUDO? No.
7. PRENDI IN GIRO LA GENTE?: No, la trovo una cosa alquanto infantile quindi solitamente evito di farlo.
8. COLORE PREFERITO: Nero.
9. BIBITA PREFERITA?: Esta The
10. COSA TEMI? Alcuni insetti, i luoghi elevati ed essere al centro dell'attenzione quando sono con persone che non conosco.
11. UNA CITTA’: Tokyo
12. UN CUSCINO O DUE?: Uno
13. HOBBIES: Vedere anime, leggere manga, giocare ai videogiochi, uscire con gli amici, leggere libri, ascoltare musica, suonare la chitarra, scrivere, navigare in internet
14. AUTO IDEALE: Mercedes
15. PAROLA O FRASE CHE PRONUNCI PIU’ SPESSO: "Bottecchia" (e questa per capirla bisogna conoscermi di persona xD)
16. COS’E’ PER TE LA VITA?: Un insieme confuso di esperienze positive e negative
17. UNA FRASE D’AMORE: Se fossi una lacrima non piangerei per paura di perderti
18. DENTIFRICIO PREFERITO: Mentadent
19. GELATO PREFERITO: Cornetto
20. PROFUMO PREFERITO: non ce n'è uno
21. A CHE ORA VAI A DORMIRE?: Se sono a casa da scuola verso le quattro o anche più tardi. Se devo andare a scuola tra le undici e mezza e mezzanotte
22. SEI INNAMORATO?:...ormai non sono più sicuro di voler credere in questa cosa chiamata amore
23. SPORTS PREFERITI: Karate, Aikido, Muay Thai
24. MOMENTO PIU’ DRAMMATICO: Quando sono stato lasciato dalla ragazza che amavo
25. GIORNO DELLA SETTIMANA PREFERITO: Sabato
26. COSA CERCHI NEL(LA) TUO/A PARTNER? Dev'essere simpatica, comprensiva, non eccessivamente pazza ma nemmeno troppo calma. Dev'essere una persona allegra e divertente con cui è bello stare insieme e parlare di vari argomenti.
27. COLLEZIONI QUALCOSA?: Solo manga
28. DI COSA HAI PAURA?: ma non è uguale a cosa temi?
29. TEMPO CHE IMPIEGHI A PREPARARTI: Dipende da dove devo andare e da quanta voglia ho di uscire
30. LUOGO IN CUI TI PIACE ANDARE: Il sottosopra, il mio bar preferito anche se molto probabilmente presto chiuderà.
31. GIORNALE O RIVISTA PREFERITI: NRU e Mondo Japan
32. PROGRAMMI TELEVISIVI PREFERITI: Anime night, Dr. House, Lost, Simpson, Griffin, Futurama, Camera Café, chi vuol'essere milionario, forum e pochi altri
33. PROGRAMMI TV CHE ODI: Grande Fratello, Buona Domenica, Amici, Uomini e donne, la talpa, l'isola dei famosi, Trl, Cargo e mille altre cagate immonde
34. SPIAGGIA PREFERITA: Mah, quella di Senigallia non era male
35. COSA TI PIACEREBBE FARE NELLA VITA?: Il mantenuto xD Seriamente mi piacerebbe diventare un giornalista o uno sceneggiatore o uno scrittore.
36. ANDRESTI A VIVERE ALL’ESTERO?: No, ma un bel viaggetto in Giappone me lo farei
37. FREDDO O CALDO?: Caldo
38. LETTERA O E-MAIL?: E-mail
39. UNA PERSONA CHE TI MANCA: Anche se non lo avrei mai detto sento un po' la mancanza dei miei compagni di classe in questi giorni.
40. IL TUO CANTANTE PREFERITO: Tankian
41. COSA TI METTE DI BUONUMORE?: Stare insieme ai miei amici; andare dal giornalaio e scoprire che sono arrivati nuovi manga; andare bene a scuola; la musica.
42. DESCRIVITI IN 3 PAROLE: Timido, simpatico e comprensivo
43. NON MI PIACE LA GENTE: Che giudica male le altre persone senza prima conoscerle e che si prende gioco dei sentimenti altrui.
44. MI FA SCHIFO: Parecchie cose, più o meno importanti.
45. CHI E’ IL TUO AMORE PLATONICO?: probabilmente devo ancora trovarlo
46. SQUADRA DI CALCIO: Nessuna
47. UNA PERSONA CHE AMMIRI: Ce ne sono un po' (ognuna per motivi differenti) e non me la sento di sceglierne una in particolare.
48. IL BACIO IDEALE: Quello dato alla persona che si ama
49. UN FENOMENO NATURALE: Un temporale
50. CANZONE PREFERITA: Ce ne sono troppe
52. UN PROVERBIO: Chi fa da sé fa per tre.
53. CARTONE ANIMATO PREFERITO: Death Note
54. COSA DICI IN UN MOMENTO DI RABBIA: Bestemmie e imprecazioni a manetta
55. UNO SPORTIVO CHE AMMIRI: Schumacher
56. UN COMICO DEGNO DI QUESTO NOME: Paolo Villaggio
57. IL TUO FILM PREFERITO: Il signore degli anelli
58. UN EROE: Rat-man
59. EPOCA IN CUI TI SAREBBE PIACIUTO VIVERE: Medioevo
60. UN AVVENIMENTO CHE TI E’ RIMASTO IMPRESSO: Il giorno in cui la ragazza che amavo mi ha lasciato
61. MEZZO DI TRASPORTO PREFERITO: Bicicletta
62. UN ANIMALE: Cane
63. PIATTO PREFERITO: Lasagne
65. UN RUMORE: Quello del coltello che lacera la carne
66. LA STANZA CHE PREFERISCI: Il salotto
67. LA PRIMA COSA CHE GUARDI IN UNA DONNA/IN UN UOMO: Vabbé ovviamente la prima cosa che colpisce è l'aspetto fisico
68. STRUMENTO MUSICALE: Chitarra elettrica
69. LIBRO PER L’ISOLA DESERTA: Le pietre magiche di Shannara
70. ALTEZZA: 1.75 (circa)
71. PESO: 70 kg (circa)
72. CON QUANTE PERSONE VIVI?: Due
73. COSA C'è SUL TUO TAPPETINO DEL MOUSE?: Nulla di rilevante
74. GIOCO DA TAVOLO PREFERITO?: Forza 4
75. QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE?: Ma che domanda è? Appena raggiungo il telefono rispondo, non sto mica a contare gli squilli prima di rispondere xD
76. NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA: Questo lo deciderò con la mia futura moglie
77. IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?: Mezzo vuoto
78. SEI MANCINO?: No
79. SULLA TASTIERA SCHIACCI I TASTI GIUSTI?: Ovvio
80. SOTTO IL TUO LETTO?: Polvere
81. NUMERO PREFERITO: Sette
82. TI HA ISPIRATO QUESTO TEST?: Per niente
84. PENSI SIA STATO UNA GRAN ROTTURA DI *bip* ? Sì, ma almeno ho ammazzato il tempo
2. NICKNAME: Alexander Rowelence
3. LUOGO E DATA DI NASCITA: Vigevano 20/08/91
4. CARRIERA SCOLASTICA E LAVORATIVA: Frequento un liceo tecnologico (terzo anno, anche se dovrei essere in quarta)
5 L'AVATAR PIù BELLO DEL FORUM: Quello di Daredevil Q_____ (ma anche Waka/Vegeth/Zack Fair/quellochevolete non scherza *ç*)
5. CONDIMENTO FAVORITO PER LE INSALATE: Non mangio insalata
6. HAI MAI NUOTATO NUDO? No.
7. PRENDI IN GIRO LA GENTE?: No, la trovo una cosa alquanto infantile quindi solitamente evito di farlo.
8. COLORE PREFERITO: Nero.
9. BIBITA PREFERITA?: Esta The
10. COSA TEMI? Alcuni insetti, i luoghi elevati ed essere al centro dell'attenzione quando sono con persone che non conosco.
11. UNA CITTA’: Tokyo
12. UN CUSCINO O DUE?: Uno
13. HOBBIES: Vedere anime, leggere manga, giocare ai videogiochi, uscire con gli amici, leggere libri, ascoltare musica, suonare la chitarra, scrivere, navigare in internet
14. AUTO IDEALE: Mercedes
15. PAROLA O FRASE CHE PRONUNCI PIU’ SPESSO: "Bottecchia" (e questa per capirla bisogna conoscermi di persona xD)
16. COS’E’ PER TE LA VITA?: Un insieme confuso di esperienze positive e negative
17. UNA FRASE D’AMORE: Se fossi una lacrima non piangerei per paura di perderti
18. DENTIFRICIO PREFERITO: Mentadent
19. GELATO PREFERITO: Cornetto
20. PROFUMO PREFERITO: non ce n'è uno
21. A CHE ORA VAI A DORMIRE?: Se sono a casa da scuola verso le quattro o anche più tardi. Se devo andare a scuola tra le undici e mezza e mezzanotte
22. SEI INNAMORATO?:...ormai non sono più sicuro di voler credere in questa cosa chiamata amore
23. SPORTS PREFERITI: Karate, Aikido, Muay Thai
24. MOMENTO PIU’ DRAMMATICO: Quando sono stato lasciato dalla ragazza che amavo
25. GIORNO DELLA SETTIMANA PREFERITO: Sabato
26. COSA CERCHI NEL(LA) TUO/A PARTNER? Dev'essere simpatica, comprensiva, non eccessivamente pazza ma nemmeno troppo calma. Dev'essere una persona allegra e divertente con cui è bello stare insieme e parlare di vari argomenti.
27. COLLEZIONI QUALCOSA?: Solo manga
28. DI COSA HAI PAURA?: ma non è uguale a cosa temi?
29. TEMPO CHE IMPIEGHI A PREPARARTI: Dipende da dove devo andare e da quanta voglia ho di uscire
30. LUOGO IN CUI TI PIACE ANDARE: Il sottosopra, il mio bar preferito anche se molto probabilmente presto chiuderà.
31. GIORNALE O RIVISTA PREFERITI: NRU e Mondo Japan
32. PROGRAMMI TELEVISIVI PREFERITI: Anime night, Dr. House, Lost, Simpson, Griffin, Futurama, Camera Café, chi vuol'essere milionario, forum e pochi altri
33. PROGRAMMI TV CHE ODI: Grande Fratello, Buona Domenica, Amici, Uomini e donne, la talpa, l'isola dei famosi, Trl, Cargo e mille altre cagate immonde
34. SPIAGGIA PREFERITA: Mah, quella di Senigallia non era male
35. COSA TI PIACEREBBE FARE NELLA VITA?: Il mantenuto xD Seriamente mi piacerebbe diventare un giornalista o uno sceneggiatore o uno scrittore.
36. ANDRESTI A VIVERE ALL’ESTERO?: No, ma un bel viaggetto in Giappone me lo farei
37. FREDDO O CALDO?: Caldo
38. LETTERA O E-MAIL?: E-mail
39. UNA PERSONA CHE TI MANCA: Anche se non lo avrei mai detto sento un po' la mancanza dei miei compagni di classe in questi giorni.
40. IL TUO CANTANTE PREFERITO: Tankian
41. COSA TI METTE DI BUONUMORE?: Stare insieme ai miei amici; andare dal giornalaio e scoprire che sono arrivati nuovi manga; andare bene a scuola; la musica.
42. DESCRIVITI IN 3 PAROLE: Timido, simpatico e comprensivo
43. NON MI PIACE LA GENTE: Che giudica male le altre persone senza prima conoscerle e che si prende gioco dei sentimenti altrui.
44. MI FA SCHIFO: Parecchie cose, più o meno importanti.
45. CHI E’ IL TUO AMORE PLATONICO?: probabilmente devo ancora trovarlo
46. SQUADRA DI CALCIO: Nessuna
47. UNA PERSONA CHE AMMIRI: Ce ne sono un po' (ognuna per motivi differenti) e non me la sento di sceglierne una in particolare.
48. IL BACIO IDEALE: Quello dato alla persona che si ama
49. UN FENOMENO NATURALE: Un temporale
50. CANZONE PREFERITA: Ce ne sono troppe
52. UN PROVERBIO: Chi fa da sé fa per tre.
53. CARTONE ANIMATO PREFERITO: Death Note
54. COSA DICI IN UN MOMENTO DI RABBIA: Bestemmie e imprecazioni a manetta
55. UNO SPORTIVO CHE AMMIRI: Schumacher
56. UN COMICO DEGNO DI QUESTO NOME: Paolo Villaggio
57. IL TUO FILM PREFERITO: Il signore degli anelli
58. UN EROE: Rat-man
59. EPOCA IN CUI TI SAREBBE PIACIUTO VIVERE: Medioevo
60. UN AVVENIMENTO CHE TI E’ RIMASTO IMPRESSO: Il giorno in cui la ragazza che amavo mi ha lasciato
61. MEZZO DI TRASPORTO PREFERITO: Bicicletta
62. UN ANIMALE: Cane
63. PIATTO PREFERITO: Lasagne
65. UN RUMORE: Quello del coltello che lacera la carne
66. LA STANZA CHE PREFERISCI: Il salotto
67. LA PRIMA COSA CHE GUARDI IN UNA DONNA/IN UN UOMO: Vabbé ovviamente la prima cosa che colpisce è l'aspetto fisico
68. STRUMENTO MUSICALE: Chitarra elettrica
69. LIBRO PER L’ISOLA DESERTA: Le pietre magiche di Shannara
70. ALTEZZA: 1.75 (circa)
71. PESO: 70 kg (circa)
72. CON QUANTE PERSONE VIVI?: Due
73. COSA C'è SUL TUO TAPPETINO DEL MOUSE?: Nulla di rilevante
74. GIOCO DA TAVOLO PREFERITO?: Forza 4
75. QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE?: Ma che domanda è? Appena raggiungo il telefono rispondo, non sto mica a contare gli squilli prima di rispondere xD
76. NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA: Questo lo deciderò con la mia futura moglie
77. IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO?: Mezzo vuoto
78. SEI MANCINO?: No
79. SULLA TASTIERA SCHIACCI I TASTI GIUSTI?: Ovvio
80. SOTTO IL TUO LETTO?: Polvere
81. NUMERO PREFERITO: Sette
82. TI HA ISPIRATO QUESTO TEST?: Per niente
84. PENSI SIA STATO UNA GRAN ROTTURA DI *bip* ? Sì, ma almeno ho ammazzato il tempo
Comment