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CUCINA,Le nostre ricette

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  • #16
    Originariamente Scritto da LaZomba Visualizza Messaggio
    Ho usato quella già pronta,perchè volevo fare una cosa veloce e perchè di solito uso solo olio e aceto balsamico o di mele per condire l' insalata....però prima o poi vorrei farla io la salsa allo yogurt.

    Qualche mese fa ho cucinato un dolce: le "tentazioni al cioccolato"


    Ingredienti e strumenti usati:
    50 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo, 100 g di farina, latte, 1\3 di bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 bustina di zucchero a velo e uno stampo per dolci in silicone, a forma di rose.

    Preparazione:
    Tritare il cioccolato,farlo sciogliere a bagnomaria,poi lasciarlo intiepidire.Nel frattempo, lavorare a lungo il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero. Incorporare le uova e il cioccolato fuso, la farina, il sale e il lievito sciolto in un goccio di latte. Versare il composto nelle roselline e far cuocere in forno caldo a 170 °C per circa 20-25 minuti. Sfornare,lasciar raffreddare un poco, poi sfornare e spolverizzare con zucchero a velo. A piacere, servire guarnendo con scaglie di cioccolato fondente.
    Parecchio carina come ricetta, la provo appena posso.
    Hai mai provato a congelare i dolcetti e solo successivamente cuocerli?
    Dovrebbe venire una specie di ripieno morbido all'interno, secondo me ci sta da dio.

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    • #17
      Grazie Alteo per la dritta,in effetti il ripieno che hai suggerito tu sembra delizioso....
      Volevo proporre un antipasto saporito: fagiolini al prosciutto


      Ingredienti: Fagiolini 300 g, prosciutto crudo affettato 160 gr, foglie di salvia, parmigiano grattuggiato, burro 25 gr

      Preparazione: Pulire i fagiolini, sbollentarli in acqua salata, lasciarli intiepidire e asciugarli e quindi dividerli in mazzetti, avvolgerli in una fetta di prosciutto crudo e in una foglia di salvia, adagiarli in una pirofila imburrata, cospargerli con il parmigiano grattuggiato e infine gratinarli in forno a 200 gradi per dieci minuti, prima di servire.
      Last edited by LaZomba; 29 July 2012, 15:07.

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      • #18
        Ieri io e la mia ragazza abbiamo provato a fare gli involtini primavera. Il ripieno ci è venuto benissimo, verdure e carne saltate che son venute davvero buone.
        Le crèpes, invece sono venute un disastro. L'impasto era davvero troppo liquido, per cui nonostante fossero spesse si sfaldavano, e il risultato è stato un mezzo cadavere con un buon ripieno. Poi la stoccata finale è arrivata con la frittura. Difatti a quanto pare non si sono fritte a dovere in più lati, e alla fine abbiam mangiato dei pastoni mezzi crudi e abbastanza stomachevoli. Peccato perché le parti fritte bene ricordavano abbastanza il gusto di un involtino.
        Ci riproveremo comprando i fogli di carta di riso già fatti.
        sigpic

        stupid sexy greedo butt

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        • #19
          Originariamente Scritto da Black Ghost Visualizza Messaggio
          Ieri io e la mia ragazza abbiamo provato a fare gli involtini primavera. Il ripieno ci è venuto benissimo, verdure e carne saltate che son venute davvero buone.
          Le crèpes, invece sono venute un disastro. L'impasto era davvero troppo liquido, per cui nonostante fossero spesse si sfaldavano, e il risultato è stato un mezzo cadavere con un buon ripieno. Poi la stoccata finale è arrivata con la frittura. Difatti a quanto pare non si sono fritte a dovere in più lati, e alla fine abbiam mangiato dei pastoni mezzi crudi e abbastanza stomachevoli. Peccato perché le parti fritte bene ricordavano abbastanza il gusto di un involtino.
          Ci riproveremo comprando i fogli di carta di riso già fatti.
          Hai usato la Maizena?

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          • #20
            Io ho imparato (non è che ci volesse molto) a fare dell'ottimi suvlachi condito con lo zazichi il tutto annaffiato nell'ayran. Viva il mediterraneo orientale.
            Originariamente Scritto da GiovanniAuditore ironico
            la grafica è l'ultima cosa che guardo in un videogame, se ho un computer di ultimissima generazione è perché voglio giocare fluido a diablo1.
            Lastfm

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            • #21
              Originariamente Scritto da John Fitzgerald Gianni Visualizza Messaggio
              Io ho imparato (non è che ci volesse molto) a fare dell'ottimi suvlachi condito con lo zazichi il tutto annaffiato nell'ayran. Viva il mediterraneo orientale.
              Non si chiamava Tzatziki la salsa?

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              • #22
                Lo traslittero all'italiana per via dell'hipsterismo che mi contraddistingue in certe cose. Peraltro è pure il motivo principale per cui l'ho scritto.
                Originariamente Scritto da GiovanniAuditore ironico
                la grafica è l'ultima cosa che guardo in un videogame, se ho un computer di ultimissima generazione è perché voglio giocare fluido a diablo1.
                Lastfm

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                • #23
                  Una sera, preso da una fame inarrestabile, mi sono azzardato a cucinarmi un piatto a base di uova strapazzate con dentro pezzettini di wurstel arrostiti, prezzemolo e tomato tutto messo sopra. xD

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                  • #24
                    Originariamente Scritto da Tassadar Visualizza Messaggio
                    Hai usato la Maizena?
                    Sì, ma il problema era la troppa acqua.

                    Abbiamo riprovato due giorni dopo usando le piadine al posto dell'impasto e sono venuti degli involtoni davvero buoni.
                    sigpic

                    stupid sexy greedo butt

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                    • #25
                      Ieri ho fatto le mozzarelle in carrozza con un amico
                      Myanimelist.net
                      Lastfm.it

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                      • #26
                        Vi presenterò piu che una ricetta (io cucino piuttosto bene), un piccolo accorgimento quando siete assaliti dalla fame, di uno squallore pazzesco. Roba da studenti sotto esami. Vi servono:

                        Un tostapane:



                        Due sofficini sorridenti. Se non sorridono fanno schifo.



                        Alluminio.



                        Vi lascio il piacere di scoprire come sono collegati. Ma sappiate che il risultato è una figata. Vale anche per spinacine, cordon bleu etc. etc. Da provare bastoncini di pesce. io non ho avuto il coraggio
                        Last edited by Andrew Clemence; 26 August 2012, 22:10.

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                        • #27
                          Originariamente Scritto da Andrew Clemence Visualizza Messaggio
                          Vi presenterò piu che una ricetta (io cucino piuttosto bene), un piccolo accorgimento quando siete assaliti dalla fame, di uno squallore pazzesco. Roba da studenti sotto esami. Vi servono:

                          Un tostapane:



                          Due sofficini sorridenti. Se non sorridono fanno schifo.



                          Alluminio.



                          Vi lascio il piacere di scoprire come sono collegati. Ma sappiate che il risultato è una figata. Vale anche per spinacine, cordon bleu etc. etc. Da provare bastoncini di pesce. io non ho avuto il coraggio
                          I sofficini fritti o al forno?

                          Per problemi di vario tipo non sono più Al Hunaiti

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                          • #28
                            Ora lo voglio sapere, Andrew.
                            sigpic

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                            • #29
                              Originariamente Scritto da Andrew Clemence Visualizza Messaggio
                              Vi presenterò piu che una ricetta (io cucino piuttosto bene), un piccolo accorgimento quando siete assaliti dalla fame, di uno squallore pazzesco. Roba da studenti sotto esami. Vi servono:

                              Un tostapane:



                              Due sofficini sorridenti. Se non sorridono fanno schifo.



                              Alluminio.



                              Vi lascio il piacere di scoprire come sono collegati. Ma sappiate che il risultato è una figata. Vale anche per spinacine, cordon bleu etc. etc. Da provare bastoncini di pesce. io non ho avuto il coraggio
                              No, ti giuro, non ho capito
                              Dragon Slayer riguardo Devil's Third
                              Originariamente Scritto da Dragon Slayer
                              No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

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                              • #30
                                Ma io pensavo fosse ovvio... Sofficini e company escono un piacere nel tostapane

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