Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Problema MSN...x favore AIUTO

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

Ragazzi.....scusate il post consecutivo....ma questo topic non è kiuso affatto....
    COME HO GIA DETTO, "AVEVO RISOLTO IL PROBLEMA".....infatti formattando il pc non dava piu problemi ed entrava tranquillamente in msn....
    Ma a distanza di 1 mese....appena ho riapeto msn....si è ripresentato lo stesso ed identico problema...."ERRORE "......IO NON VOGLIO FORMATTARE DACAPO IL PC....ALTRIMENTI STATTI DI NUOVO A PERDERE 1 GIORNATA A REINSTALLARE TUTTI I PROGRAMMI E MAGARI DOPO 1 Pò DI TEMPO SI PRESENTA DI NUOVO LO STESSO PROBLEMA....HO PROVATO AD ENTRARE COME AMMINISTRATORE.....E QUESTA VOLTA è RIUSCITO!!!!
    SE ENTRO NORMALMENTE....SI BLOCCA MSN....SE ENTRO COME AMMINISTRATORE NON SI BLOCCA.....A QUESTO PUNTO TUTTO CIò KE VUOL DIRE??? CIOè, DOVE RISIEDE ALLORA IL PROBLEMA E COME SI PUò RISOLVERE??? VOI SAPRESTE DARMI 1 MANO???
    ALTRIMENTI SARò COSTETTO A KIAMARE 1 TECNICO......
    Last edited by ACe; 18 January 2008, 11:45. Motivo: correzione
    sigpic" L'uomo a cui appiopparono la santità !!"

Spoiler:
    " E Se Poi Te Ne Penti ??? .

Comment

Originariamente Scritto da vito marco Visualizza Messaggio
      Ragazzi.....scusate il post consecutivo....ma questo topic non è kiuso affatto....
      COME HO GIA DETTO, "AVEVO RISOLTO IL PROBLEMA".....infatti formattando il pc non dava piu problemi ed entrava tranquillamente in msn....
      Ma a distanza di 1 mese....appena ho riapeto msn....si è ripresentato lo stesso ed identico problema...."ERRORE "......IO NON VOGLIO FORMATTARE DACAPO IL PC....ALTRIMENTI STATTI DI NUOVO A PERDERE 1 GIORNATA A REINSTALLARE TUTTI I PROGRAMMI E MAGARI DOPO 1 Pò DI TEMPO SI PRESENTA DI NUOVO LO STESSO PROBLEMA....HO PROVATO AD ENTRARE COME AMMINISTRATORE.....E QUESTA VOLTA è RIUSCITO!!!!
      SE ENTRO NORMALMENTE....SI BLOCCA MSN....SE ENTRO COME AMMINISTRATORE NON SI BLOCCA.....A QUESTO PUNTO TUTTO CIò KE VUOL DIRE??? CIOè, DOVE RISIEDE ALLORA IL PROBLEMA E COME SI PUò RISOLVERE??? VOI SAPRESTE DARMI 1 MANO???
      ALTRIMENTI SARò COSTETTO A KIAMARE 1 TECNICO......
      Guarda,
      parlando sinceramente...formattare un pc...o chiamare un tecnico per un problema con msn...mi sembra molto esagerato...se non ti funziona usa qualche programma alternativo...
      Io le mie colpe le sto ancora pagando, tu che mi dici delle tue?

Comment

si....ma io voglio capire come mai non debba funzionare.....cioè, perkè funziona solo se entro d amministratore??? cisarà 1 motivo....oppure proprio da questo si può capire il motivo xkè non funziona....e poi non è l'unico problema MSN....ma anke su internet a volte si chiude la finestra da sola , senza motivo....oppure si blocca....non è solo MSN....invece se entro da amministratore non succede nulla...

Spoiler:

Comment

scusate l'altro post....ma ora il problema è ancora più grave....addirittura, ora non esce solo errore....ma se entro in msn dal pc , appena si apre la pagina, si spegne il computer!!!!
          solo se entro come amministratore mi fa entrare (anke se da lì da dei problemi x via di 1 virus....vabbè, cmq entra, bloccandosi ogni tanto ma entra...)...però dal pc non mi fa entrare...e anke se ho fatto la scansione con l'antivirus, non si è risolto nulla....non sò ke fare...per ora tiro avanti collegandomi dall'amministratore, ma dopo vedrò di kiamare un tecnico....
          qualcuno sa darmi un consiglio???

Spoiler:

Comment

Working...
          X