Originariamente Scritto da loaldnt
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Recensione PSP - Assassin's Creed Bloodlines
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da marco94 Visualizza Messaggiografica da PSP,decisamente da psp finito in 2 e mezzo,per fortuna me lo avevano prestato
Originariamente Scritto da Blacksea Visualizza MessaggioMa la cosa fantastica è che le guardie non vedono ad un palmo di naso, infatti uno può salire e fare tutto ciò che vuole tanto nessuno lo vede.Last edited by 2+2=5; 08 December 2009, 19:20.
Comment
-
SALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI
COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!
Comment
-
Originariamente Scritto da dragonplay94 Visualizza Messaggioè molto bello.. però purtroppo è abbastanza corto
Comment
-
Originariamente Scritto da marco94 Visualizza Messaggiografica da PSP,decisamente da psp finito in 2 e mezzo,per fortuna me lo avevano prestatoOriginariamente Scritto da Totti#10 Visualizza MessaggioMi dispiace, ma non è affatto fatto bene, anzi lascia molto desiderare, va be, ci puo' stare, è fatto per la Psp, non per Ps3, e la grafica cambia di molto.Originariamente Scritto da artenight Visualizza MessaggioManco quello, a dir la verità. Forse il peggior gioco su PSP di quest'anno, imho.
Comment
-
Originariamente Scritto da canapippo Visualizza MessaggioSALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!
Comment
-
Originariamente Scritto da canapippo Visualizza MessaggioSALVE RAGAZZI DEVO FARVI UNA DOMANDA X ME IMPORTANTISSIMA NEL BLOCCO DI MEMORIA 5 NEL DISTRETTO POVERO DI KYRENIA DEVO PEDINARE IL C0MANDANTE KE DOPO IL FILMATO RIMANE FERMO IMMBOBILE MENTRE LE DUE GUARDI CAMMINANO VERSO UNA RAGAZZA E APPENA MI AVVICINO O CERCO DI UCCIDERE UNA DELLE GUARDIE MI DA' LA MISSIONE FALLITA NON SO' VERAMNTE + COME MUOVERMI HO VISTO ANKE UN VIDEO SU YOUTUBE KE TI MOSTRA PASSO PASSO COME SUPERARE TUTTI I BLOCCHI DI MEMORIA MA QAUNDO NEL VIDEO SI TROVA A DOVER PEDONARE IL COMANDANTE TEMPLARE LUI CONTINUA CAMMINARE INSIEME ALLE SUE GUARDI COSA DEVO FARE ???? VI PREGO AIUTATEMI !!!!!! RIVOLGO LA MIA DOMANDA A TUTTI QUELLI KE HANNO FINITO IL GIOCO E KE MI POSSONO AIUTARE VI PREGO RISPONDETEMI PRESTO !!!!!
Comment
Comment