Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pachter: "GTA 5 sicuramente l'anno prossimo"

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!spero che sia come san andreas capolavoro
    sigpic

Comment

esce forse nel 2011 e forse sarà ambientato a tokio

Comment

SECONDO ME IL GIOCO ATTUALE HA GIA GROSSE BASI.MA TALI RESTANO!!SECONDO ME ADREBBE PROSEGUITA L'ATTUALE STORIA,CN L'AGGIUNTA DI NUOVI SCENARI, DI UNA CITTA PIU GRANDE,LO SBLOCCO DI MOLTI VEICOLI,COME ACCADEVA ALLA PS2(INFATTI HO TROVATO STRANISSIMO, IL FATTO DI NON POTER GUIDARE IL 737, O IL JET PRIVATO) LA POSSIBILITA' DI APRIRE PIU PORTE...,MI ASPETTEREI PIU NEGOZI, NON SOLO DI ABBIGLIAMENTO,BENSI DI INFORMATICA,LA POSSIBILITA' DI ARREDARE CASA A PRORPIO PIACIMENTO(E NON DOVREBBE ESSERE DIFFICILISSIMO CREARLO E NEMMENO TROPPO PESANTE, BASTI PENSARE CHE CIO PUO AVVENIRE NON NECESSARIAMENTE IN 3D MA TIPO COME IN PET SOCIETY....IL GIOCHINO DI FACEBOOK.
        IN DEFINITIVA L'ATTUALE GIOCO E' STATO A LIVELLO GRAFICO SICURAMENTE BUONO,MA IL RESTO TUTTO UN BLUFF...EVIDENTEMENTE ERANO IN RITARDO ED HANNO OMESSO PARTICOLARI IMPORTANTISSIMI.

Comment

l'idea di roscio360 secondo me e' interessantissima, io lo sto proponendo da anni..anche se credo che roma nn sarebbe la piu adatta...
          secondo me citta' adatte e che avrebbero collegamenti cn gli affari di mafia, sarebbero senza dubbio napoli e palermo, cn qualche missione anche a roma, ma solo in versione filmato sarebbe troppo grande da creare ed avrebbe solamente un collegamento politico...mentre napoli e palermo avrebbero collegamenti storici cn la storia di gta..basti pensare che la mafia parte proprio da qste 2 citta...

Comment

ahinoi, Patcher ha parlato. Chissà se un giorno vedremo GTA5.
            sigpic

Spoiler:

Comment

Working...
            X