mi hanno dato i trucchi x need for speed most wanted x ps2, ma non mi funzionano. qualcuno mi potrebbe scrivere i trucchi esatti e ANCHE IL MODO DI INSERIRLI!!!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Aiuto X Need For Speed
Collapse
X
-
iìnel 2 funzionano. un mio amico li ha usati. ma eridan, ti posso dare un consiglio???
non usarli, te lo godi di +.http://img349.imageshack.us/img349/1...erfirmaok2.gif
"There are many worlds, but they share the same sky.... One sky, one destiny"
Comment
-
Eccoteli qua:
Special Marker:
Nel menu principale del gioco digitare in sequenza Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Su, Giù.
Sblocca il Burger King Challenge:
Nel menu principale del gioco digitare in sequenza Su, Giù, Su, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra.
Sblocca la Castrol SYNTEC Ford GT:
Nel menu principale del gioco digitare in sequenza Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Giù, Su, Giù.sigpic
I SUPER SAJAN VIVRANNO SEMPRE
BY SAMUEL SSJ
Comment
-
Originariamente Scritto da samuel ssj Visualizza MessaggioEccoteli qua:
Special Marker:
Nel menu principale del gioco digitare in sequenza Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Su, Giù.
Sblocca il Burger King Challenge:
Nel menu principale del gioco digitare in sequenza Su, Giù, Su, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra.
Sblocca la Castrol SYNTEC Ford GT:
Nel menu principale del gioco digitare in sequenza Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Giù, Su, Giù.
Comment
-
Originariamente Scritto da frapo08 Visualizza MessaggioA me funzionano tutti e comunque ha ragione Vegeta86 ti diverti di più se nn li usisigpic
I SUPER SAJAN VIVRANNO SEMPRE
BY SAMUEL SSJ
Comment
Comment