Oddende! E io perchè il sonno non ce l'ho mai? Sono quasi invidiosa!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Dragonball Adventure, la mia prima FanFiction!
Collapse
X
-
ma per me meglio ke ne ai postato solo uno ... guadagno 1giorno visto ke mi sn collegato da londra apposta !!!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Beato te Gotranks.. =( Voglio andare anch'io a Londra.. (buone vacanze! )
Originariamente Scritto da Vale92 Visualizza Messaggiomi spieghi una cosa spr? ke vuol dire oddende?CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Comment
-
Originariamente Scritto da +SallyPanRk+ Visualizza MessaggioBeato te Gotranks.. =( Voglio andare anch'io a Londra.. (buone vacanze! )
Al posto di "Oddio".
mezzora per una sterlina ....ciao a tutti !!!!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da Vale92 Visualizza Messaggiomezzora per una sterlina? ke figli di puttana! ciaaaaoooooo!CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Comment
-
allora raga... mi scuso con tutti ma oggi purtroppo non potrò postare il capitolo 12. E' in fase di completamento, ma un impegno improvviso mi terrà purtroppo fuori casa fino a tarda notte! quindi non credo ke sia bene postarlo a quell'ora, perke lo vedrebbe solo SP(Q)R!!!!!!!!!!!1 spero ke mi perdonerete e avrete la pazienza di aspettare a domani! ciaoooooo!
Comment
-
Originariamente Scritto da Vale92 Visualizza Messaggiomezzora per una sterlina? ke figli di puttana! ciaaaaoooooo!
aspetto il nnuovo capitolosigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment