Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Dragonball Adventure, la mia prima FanFiction!

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• Oddende! E io perchè il sonno non ce l'ho mai? Sono quasi invidiosa!
    CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
    CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.

Comment

• mi spieghi una cosa spr? ke vuol dire oddende?

Comment

• ma per me meglio ke ne ai postato solo uno ... guadagno 1giorno visto ke mi sn collegato da londra apposta !!!!!!!!!
        sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• Beato te Gotranks.. =( Voglio andare anch'io a Londra.. (buone vacanze! )
          Originariamente Scritto da Vale92 Visualizza Messaggio
          mi spieghi una cosa spr? ke vuol dire oddende?
          Al posto di "Oddio".
          CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.

Comment

• eh bello! oggi scrivero ankio oddende al posto di oddio! ma nn nella fanfic, s'intende! cmq ringrazio gotranks ke si è collegato da londra a dba anke per vedere la mia fanfic!

Comment

• Originariamente Scritto da +SallyPanRk+ Visualizza Messaggio
              Beato te Gotranks.. =( Voglio andare anch'io a Londra.. (buone vacanze! )

Al posto di "Oddio".
              grazie per le buone vacanze .... ora vado .... il mio tempo e scaduto......
              mezzora per una sterlina ....ciao a tutti !!!!!!!!!!
              sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• Ciao Gotranks!

Comment

• mezzora per una sterlina? ke figli di puttana! ciaaaaoooooo!

Comment

• Originariamente Scritto da Vale92 Visualizza Messaggio
                    mezzora per una sterlina? ke figli di puttana! ciaaaaoooooo!
                    In effetti!

Comment

• e behhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :...........:/:/:/:/
                      Clicca qui per download di immagini, programmi e quant'altro in piena sicurezza.

Comment

• allora raga... mi scuso con tutti ma oggi purtroppo non potrò postare il capitolo 12. E' in fase di completamento, ma un impegno improvviso mi terrà purtroppo fuori casa fino a tarda notte! quindi non credo ke sia bene postarlo a quell'ora, perke lo vedrebbe solo SP(Q)R!!!!!!!!!!!1 spero ke mi perdonerete e avrete la pazienza di aspettare a domani! ciaoooooo!

Comment

• Ehm.. ciao Vale.. ma mica era un problema, lo vedevano l'indomani no?

Comment

• NO! o tutti o nessuno, chiaro?
                            Myanimelist.net
                            Lastfm.it

Comment

• Wow!

Comment

• Originariamente Scritto da Vale92 Visualizza Messaggio
                                mezzora per una sterlina? ke figli di puttana! ciaaaaoooooo!
                                lo so inglesi del cazzo .... kmq sn ritornato dopo 6 ore di aereo .... siamo stati fermi 4 ore per il maltempo cazzo .......
                                aspetto il nnuovo capitolo

Comment

Working...
                                X