doma vedo di postare, nn vi preoccupate! invece nn garantisco per sabato! c'è il 50% di possibilità ke posterò, vi avverto, quindi in caso nn dite ke nn ve l'avevo detto!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Dragonball Adventure, la mia prima FanFiction!
Collapse
X
-
ei spqr ai un nuovo avatar eh????bellissimo......
vale posta dai....se no piango ....no skerzo....sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
raga perdonatemi ma nn posso proprio postare! nn ho idee per il momento, in quanto vorrei preparare un maxi capitolo finale di 5 parti (è il mio obiettivo più amibizioso) perciò avro di ke lavorare e per un po nn posterò! però spero di ricompensare le attesa con l'ultimo capitolo!
Comment
-
va bene daI !!!!!aspetterremo....sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da vegeks Visualizza Messaggiopffff..!!!!!!!...illusa..Queste gioie violente hanno fini violenti.
Muoiono nel loro trionfo come la polvere da sparo e il fuoco.
Che si consumano al primo bacio.
Comment
-
seeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!la spetto proprio il prox episodio...
vegeks fake deve mo.......esigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment