my god k delirio..........cmq pan nn ha la digitale!!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Sono aperte le iscrizioni per un torneo mondiali di disegni dragon ballz!
Collapse
X
-
Non ho la web cam..
Anche ci provassi ho un computer talmente lento e handicappato che farei le 8:00..
EDIT: Comunque Goku l'altra volta mi sono un po' inca ma lì per lì ho pensato davvero che eri tu il creatore del topic.. ma davvero è poco un giorno.. ti consiglio per le prossime gare di dare un minimo di 3 di giorni di tempo ai concorrenti..Last edited by Sally; 19 June 2007, 19:26.CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Comment
-
-
ok!pan 3 giorni di tempo ti vanno bene allora?che siano 3 giorni!
Comment
-
Non devono andar bene a me! Devono andar bene agli altri partecipanti! Io non c'entro più niente! Chiedi a loro!CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Comment
-
Tu avevi detto che se non avessi postato sarei stata eliminata.. l'ho letto nei post precedenti!CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
si pero se hai promi con lo scanner nn e colpa tua ti do massimo 3 giorni ti va bene?basta che partecipi!
Comment
-
dai sù sù......in qualità di giudice cambio le regole!!!!!!!!!.....posso vero???? anke se nn posso nn mi importa...allora da ADESSO tutti i partecipanti hanno 3 giorni di tempo x poter postare il loro prodotto!!!......goku devi cambiare le regole all'inizio del topic mi raccomando........e poi...se nn lo hai già fatto devi mettere la lista dei giudici e dei partecipanti!!!....capito????....Mh.
Comment
-
lo so ma che serve a fare una lista quando siamo solo 8 piu o meno?
Comment
-
Ah beh.. quasi non ne vale più la pena.. con un intero voto in meno.. comunque se posso ancora partecipare.. boh.. vedremo..
@Goku: Dafne ha ragione. Ti conviene..CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
-
Scusate, ma ho bisogno di un chiarimento:
Questa è parte del tuo primo post.
Originariamente Scritto da Goku_ss2 Visualizza Messaggio..gli orari del torneo sara dalle 12:00 fino alle 15:00 di pomeriggio e di sera dalle 19:00 alle 23:00..CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
Comment