cosa ne pensate di qsta favolosa sit-com? a me fa crollare dalle risate! insieme a tutto in famiglia è la mia preferita, alcune puntate sn geniali! pensate ke sto facendo la raccolta di tutti gli episodi dal primo all'ultimo...tr bello!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
The War At Home
Collapse
X
-
The War At Home
Last edited by lele_ct; 20 January 2007, 19:55.La mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpicTag: Nessuno
-
mi sembravi maestro muten e x un attimo mi ero sorpresoLa mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpic
Comment
-
il suo amico kenny allora... ogni cosa ke dice mi fa crollare XDLa mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpic
Comment
-
è stato stupendo quando parlavano dei sogni, e fà vedere il pensiero di kenny, che fà il matrimonio con larrysigpic
Freezer, Colui che riusciì quasi a estinguere la razza Sayan, che distrusse il pianeta Vegeta, che costrinse all'umiliazione il principe dei Sayan. Rimarrà nella storia per sempre
Comment
-
ahahhahhah a me ha fatto scompisciare la puntata dv dave (il padre) dice ai compagni di larry ke suo figlio è gayLa mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpic
Comment
-
preferisco hilaryLa mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpic
Comment
-
beh, sotto certi aspetti sn due telefilm diversi in qnt guardano la famiglia da due punti di vista distinti...La mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpic
Comment
-
skerzi vero? guarda la foto ke ho messo in prima pagLa mia fanfic: "Dragon Ball Destiny"__DB Destiny Fan Manga__Le mie Dragon MinGhiate XD___ __GT= Gran Troiata™ - AF= AFanculo!!!™ (lele_ct's copyrights)__
sigpic
Comment
Comment