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  • #46
    Chiedo un rinvio del processo, causa mi scappa la pupu!

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    • #47
      Originariamente Scritto da Devil Lady Visualizza Messaggio


      Con una testa distreava il povero malcapitato, con l'altra attuava il suo diabolico piano. Più chiaro di così!


      M.. molto bene, ma manca un movente.
      sigpic
      Too proud to show your true face, eh? But a sporting hunt, it was.
      Spoiler:
      Snake-Strife

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      • #48
        Originariamente Scritto da Snake Strife Visualizza Messaggio


        M.. molto bene, ma manca un movente.
        Il giorno 07/07/07, passando di lì per caso, ho potuto solo scattare questa fotografia, non ho altre prove con me.
        sigpic

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        • #49
          Allora è solo una prova circostanziale, che non basta ad incriminare nessuno.
          sigpic
          Too proud to show your true face, eh? But a sporting hunt, it was.
          Spoiler:
          Snake-Strife

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          • #50
            sicuramente l'avrete capito tutti ma io ci sono arrivato solo ora

            tu sei il fake del sovietico Crtw (mi annoio a fare copia incolla) !!!!!!!!!!!!

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            • #51
              Eppure la doppia testa mi sembra già di per sè una prova inconfutabile. Chiedo che venga interrogato anche il supremo Amante delle Galline, non appena tornerà dal Paradiso.
              sigpic

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              • #52
                Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza Messaggio
                Zack. (auto erotismi troppo frequenti)
                Mi bannaresti perchè il mio avatar ti induce all'autoerotismo?
                Dovresti essermi grato.

                Comment


                • #53
                  Originariamente Scritto da Davyl Visualizza Messaggio
                  Ma quando riprende la scuola?
                  sigpic

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                  • #54
                    Originariamente Scritto da Devil Lady Visualizza Messaggio
                    Eppure la doppia testa mi sembra già di per sè una prova inconfutabile. Chiedo che venga interrogato anche il supremo Amante delle Galline, non appena tornerà dal Paradiso.
                    Molto bene, la seduta è sospesa.
                    sigpic
                    Too proud to show your true face, eh? But a sporting hunt, it was.
                    Spoiler:
                    Snake-Strife

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                    • #55
                      Originariamente Scritto da Zack. Visualizza Messaggio
                      Mi bannaresti perchè il mio avatar ti induce all'autoerotismo?
                      Dovresti essermi grato.
                      Non sono io quello con 10 decimi.

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                      • #56
                        Ricetta Gallina ripiena:

                        Pulite per bene la gallina, togliete le frattaglie presenti al suo interno, lavatele e tagliatele in piccoli pezzi.
                        Tritate a parte un po’ di prezzemolo, qualche foglia di verza e l’aglio che avete a disposizione, aggiungete infine la pancetta tagliata a pezzi ed un po’ di salvia. Unite il preparato appena fatto con le frattaglie sminuzzate e versateci un po’ di parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di pepe, sale e gli aromi che avete precedentemente tritato .
                        Mettete poi le due uova e mescolate per bene il composto appena realizzato. Inumidite di tanto in tanto con il latte (in modo da evitare che si compatti troppo) e continuate a girare.
                        Ora riempite la gallina con il preparato appena fatto e ricucite per bene il taglio con uno spago da cucina, in questo modo eviterete di disperdere il tutto durante la cottura.
                        Prendete infine una pentola, metteteci un bel po’ di acqua ed aggiungete il sedano tagliato a pezzi, la cipolla e le carote. Appena è raggiunta l’ebollizione deponete la gallina ripiena e fatela cucinare per 15-20 minuti; toglietela infine dalla pentola e slegate lo spago che avete messo per mantenere il ripieno. Estraete il tutto e dividetelo in piccole porzioni prima di servirlo assieme alla gallina.

                        Vino consigliato:

                        Accompagnate questo secondo piatto con un vino rosso non troppo corposo, leggero e giovane; mantenuto ad una temperatura di circa 13 gradi e con un invecchiamento di 1-2 anni

                        Come servire:

                        Mettete la gallina su un ampio vassoio decorato, affettatela prima di servire ed accompagnate il tutto con le frattaglie ed il ripieno messo da parte. Il piatto va servito caldo e, per chi lo desidera, può essere accompagnato con un po’ di maionese.
                        sigpic

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                        • #57
                          Originariamente Scritto da Nappa Visualizza Messaggio
                          Ricetta Gallina ripiena:

                          Pulite per bene la gallina, togliete le frattaglie presenti al suo interno, lavatele e tagliatele in piccoli pezzi.
                          Tritate a parte un po’ di prezzemolo, qualche foglia di verza e l’aglio che avete a disposizione, aggiungete infine la pancetta tagliata a pezzi ed un po’ di salvia. Unite il preparato appena fatto con le frattaglie sminuzzate e versateci un po’ di parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di pepe, sale e gli aromi che avete precedentemente tritato .
                          Mettete poi le due uova e mescolate per bene il composto appena realizzato. Inumidite di tanto in tanto con il latte (in modo da evitare che si compatti troppo) e continuate a girare.
                          Ora riempite la gallina con il preparato appena fatto e ricucite per bene il taglio con uno spago da cucina, in questo modo eviterete di disperdere il tutto durante la cottura.
                          Prendete infine una pentola, metteteci un bel po’ di acqua ed aggiungete il sedano tagliato a pezzi, la cipolla e le carote. Appena è raggiunta l’ebollizione deponete la gallina ripiena e fatela cucinare per 15-20 minuti; toglietela infine dalla pentola e slegate lo spago che avete messo per mantenere il ripieno. Estraete il tutto e dividetelo in piccole porzioni prima di servirlo assieme alla gallina.

                          Vino consigliato:

                          Accompagnate questo secondo piatto con un vino rosso non troppo corposo, leggero e giovane; mantenuto ad una temperatura di circa 13 gradi e con un invecchiamento di 1-2 anni

                          Come servire:

                          Mettete la gallina su un ampio vassoio decorato, affettatela prima di servire ed accompagnate il tutto con le frattaglie ed il ripieno messo da parte. Il piatto va servito caldo e, per chi lo desidera, può essere accompagnato con un po’ di maionese.
                          BESTIA! ASSASSINO!!

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                          • #58
                            Originariamente Scritto da Nappa Visualizza Messaggio
                            Ricetta Gallina ripiena:

                            Pulite per bene la gallina, togliete le frattaglie presenti al suo interno, lavatele e tagliatele in piccoli pezzi.
                            Tritate a parte un po’ di prezzemolo, qualche foglia di verza e l’aglio che avete a disposizione, aggiungete infine la pancetta tagliata a pezzi ed un po’ di salvia. Unite il preparato appena fatto con le frattaglie sminuzzate e versateci un po’ di parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di pepe, sale e gli aromi che avete precedentemente tritato .
                            Mettete poi le due uova e mescolate per bene il composto appena realizzato. Inumidite di tanto in tanto con il latte (in modo da evitare che si compatti troppo) e continuate a girare.
                            Ora riempite la gallina con il preparato appena fatto e ricucite per bene il taglio con uno spago da cucina, in questo modo eviterete di disperdere il tutto durante la cottura.
                            Prendete infine una pentola, metteteci un bel po’ di acqua ed aggiungete il sedano tagliato a pezzi, la cipolla e le carote. Appena è raggiunta l’ebollizione deponete la gallina ripiena e fatela cucinare per 15-20 minuti; toglietela infine dalla pentola e slegate lo spago che avete messo per mantenere il ripieno. Estraete il tutto e dividetelo in piccole porzioni prima di servirlo assieme alla gallina.

                            Vino consigliato:

                            Accompagnate questo secondo piatto con un vino rosso non troppo corposo, leggero e giovane; mantenuto ad una temperatura di circa 13 gradi e con un invecchiamento di 1-2 anni

                            Come servire:

                            Mettete la gallina su un ampio vassoio decorato, affettatela prima di servire ed accompagnate il tutto con le frattaglie ed il ripieno messo da parte. Il piatto va servito caldo e, per chi lo desidera, può essere accompagnato con un po’ di maionese.
                            All'assalto!!!
                            La mia prima FF!http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=89182

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                            • #59
                              Originariamente Scritto da XD forever Visualizza Messaggio
                              All'assalto!!!
                              Le galline sono animali da amare! da coccolare!!

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                              • #60
                                Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza Messaggio
                                Le galline sono animali da amare! da coccolare!!
                                Fai te,io ho fame!
                                La mia prima FF!http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=89182

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