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  • #61
    Originariamente Scritto da XD forever Visualizza Messaggio
    Fai te,io ho fame!
    Ma mangiati un pollo piuttosto!

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    • #62
      Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza Messaggio
      Ma mangiati un pollo piuttosto!
      Forse hai scoperto il quarto segreto di Fatima, la differenza tra un pollo e una gallina?
      sigpic

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      • #63
        Sempre carne è!

        Comment


        • #64
          Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza Messaggio
          Sempre carne è!
          Cannibale.
          sigpic
          Too proud to show your true face, eh? But a sporting hunt, it was.
          Spoiler:
          Snake-Strife

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          • #65
            Contraddittorio.
            sigpic

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            • #66
              http://www.youtube.com/watch?v=uOm7clPiJfg
              sigpic

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              • #67
                Sento una profonda nostalgia per questo video.
                sigpic

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                • #68
                  Eppoi ci sarebbe questa, Ricetta per gallina 'mbriaca

                  Ingredienti

                  1 Gallina Ruspante Tagliata A Piccoli Pezzi
                  100 Cl Vino Rosso
                  1 Cipolla Piccola
                  1 Costa Sedano
                  1 Carota
                  1 Spicchio Aglio
                  Salvia
                  Rosmarino
                  1 Rametto Timo Fresco
                  Alcune Foglie Prezzemolo
                  Farina
                  Sale
                  Pepe In Grani
                  Olio D'oliva

                  La gallina 'mbriaca è un tipico piatto della cucina del centro Italia, e richiede materie prime di ottima qualità. Preparate la marinata: mescolate in una bacinella sufficientemente capiente cipolla, aglio, carota, sedano e prezzemolo, che avrete grossolanamente tritato, e alcuni granelli di pepe nero con circa tre quarti di litro di vino; aggiungete il pollo a pezzi e lasciate marinare in frigorifero per almeno una notte. La cottura. Preparate un mazzetto odoroso con rosmarino, alcune foglie di salvia, timo a piacere e legatelo con del filo di cotone; eviterete così di trovarvi il sugo (vedi anche Gallina Alla Melagrana) di cottura pieno di foglioline. In una larga padella fate scaldare l'olio con il mazzetto odoroso; quando l'olio fuma aggiungete i pezzi di pollo ben scolati, e fateli rosolare a fuoco vivace da ogni lato, badando che non attacchino. Quando la carne avrà preso colore, salate, spolverizzate con una manciatina di farina e fate brevemente insaporire; aggiungete il vino rimasto (non quello della marinata) e continuate la cottura a fuoco lento e a padella coperta sino a che il pollo sarà ben tenero. Se dovesse asciugare troppo aggiungete poca acqua o altro vino rosso. Servite ben caldo, accompagnato da patate al forno.

                  Vini consigliati:
                  di rigore l'abbinamento con un vino umbro o toscano: Sangiovese, Montefalco Rosso, un Chianti giovane.
                  sigpic

                  Comment


                  • #69
                    dubito che la mia tastiera stia male, gallinaccio...

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                    • #70
                      Originariamente Scritto da Nappa Visualizza Messaggio
                      Eppoi ci sarebbe questa, Ricetta per gallina 'mbriaca

                      Ingredienti

                      1 Gallina Ruspante Tagliata A Piccoli Pezzi
                      100 Cl Vino Rosso
                      1 Cipolla Piccola
                      1 Costa Sedano
                      1 Carota
                      1 Spicchio Aglio
                      Salvia
                      Rosmarino
                      1 Rametto Timo Fresco
                      Alcune Foglie Prezzemolo
                      Farina
                      Sale
                      Pepe In Grani
                      Olio D'oliva

                      La gallina 'mbriaca è un tipico piatto della cucina del centro Italia, e richiede materie prime di ottima qualità. Preparate la marinata: mescolate in una bacinella sufficientemente capiente cipolla, aglio, carota, sedano e prezzemolo, che avrete grossolanamente tritato, e alcuni granelli di pepe nero con circa tre quarti di litro di vino; aggiungete il pollo a pezzi e lasciate marinare in frigorifero per almeno una notte. La cottura. Preparate un mazzetto odoroso con rosmarino, alcune foglie di salvia, timo a piacere e legatelo con del filo di cotone; eviterete così di trovarvi il sugo (vedi anche Gallina Alla Melagrana) di cottura pieno di foglioline. In una larga padella fate scaldare l'olio con il mazzetto odoroso; quando l'olio fuma aggiungete i pezzi di pollo ben scolati, e fateli rosolare a fuoco vivace da ogni lato, badando che non attacchino. Quando la carne avrà preso colore, salate, spolverizzate con una manciatina di farina e fate brevemente insaporire; aggiungete il vino rimasto (non quello della marinata) e continuate la cottura a fuoco lento e a padella coperta sino a che il pollo sarà ben tenero. Se dovesse asciugare troppo aggiungete poca acqua o altro vino rosso. Servite ben caldo, accompagnato da patate al forno.

                      Vini consigliati:
                      di rigore l'abbinamento con un vino umbro o toscano: Sangiovese, Montefalco Rosso, un Chianti giovane.
                      Ma forse non avete capito, io sono un uomo che ama le galline, non una gallina.

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                      • #71
                        Bael e un nome comunissimo.

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                        • #72
                          Il mio nick ha un'origine ben precisa.
                          E' capibilissimo per dindirindina. u.u
                          Yo.

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                          • #73
                            Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza Messaggio
                            Ma forse non avete capito, io sono un uomo che ama le galline, non una gallina.
                            E' un'amore platonico o c'è anche spazio al sesso?

                            Comment


                            • #74
                              Datti fuoco ugualmente

                              sigpic
                              Heartbreakers and lifetakers.
                              Semper Fi

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                              • #75
                                Originariamente Scritto da Viktør Visualizza Messaggio
                                Datti fuoco ugualmente
                                cucciolino!
                                Originariamente Scritto da Zack. Visualizza Messaggio
                                E' un'amore platonico o c'è anche spazio al sesso?
                                puramente sessuale

                                Comment

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