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Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza MessaggioMa mangiati un pollo piuttosto!sigpic
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Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza MessaggioSempre carne è!
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Eppoi ci sarebbe questa, Ricetta per gallina 'mbriaca
Ingredienti
1 Gallina Ruspante Tagliata A Piccoli Pezzi
100 Cl Vino Rosso
1 Cipolla Piccola
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio
Salvia
Rosmarino
1 Rametto Timo Fresco
Alcune Foglie Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe In Grani
Olio D'oliva
La gallina 'mbriaca è un tipico piatto della cucina del centro Italia, e richiede materie prime di ottima qualità. Preparate la marinata: mescolate in una bacinella sufficientemente capiente cipolla, aglio, carota, sedano e prezzemolo, che avrete grossolanamente tritato, e alcuni granelli di pepe nero con circa tre quarti di litro di vino; aggiungete il pollo a pezzi e lasciate marinare in frigorifero per almeno una notte. La cottura. Preparate un mazzetto odoroso con rosmarino, alcune foglie di salvia, timo a piacere e legatelo con del filo di cotone; eviterete così di trovarvi il sugo (vedi anche Gallina Alla Melagrana) di cottura pieno di foglioline. In una larga padella fate scaldare l'olio con il mazzetto odoroso; quando l'olio fuma aggiungete i pezzi di pollo ben scolati, e fateli rosolare a fuoco vivace da ogni lato, badando che non attacchino. Quando la carne avrà preso colore, salate, spolverizzate con una manciatina di farina e fate brevemente insaporire; aggiungete il vino rimasto (non quello della marinata) e continuate la cottura a fuoco lento e a padella coperta sino a che il pollo sarà ben tenero. Se dovesse asciugare troppo aggiungete poca acqua o altro vino rosso. Servite ben caldo, accompagnato da patate al forno.
Vini consigliati:
di rigore l'abbinamento con un vino umbro o toscano: Sangiovese, Montefalco Rosso, un Chianti giovane.sigpic
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Originariamente Scritto da Nappa Visualizza MessaggioEppoi ci sarebbe questa, Ricetta per gallina 'mbriaca
Ingredienti
1 Gallina Ruspante Tagliata A Piccoli Pezzi
100 Cl Vino Rosso
1 Cipolla Piccola
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio
Salvia
Rosmarino
1 Rametto Timo Fresco
Alcune Foglie Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe In Grani
Olio D'oliva
La gallina 'mbriaca è un tipico piatto della cucina del centro Italia, e richiede materie prime di ottima qualità. Preparate la marinata: mescolate in una bacinella sufficientemente capiente cipolla, aglio, carota, sedano e prezzemolo, che avrete grossolanamente tritato, e alcuni granelli di pepe nero con circa tre quarti di litro di vino; aggiungete il pollo a pezzi e lasciate marinare in frigorifero per almeno una notte. La cottura. Preparate un mazzetto odoroso con rosmarino, alcune foglie di salvia, timo a piacere e legatelo con del filo di cotone; eviterete così di trovarvi il sugo (vedi anche Gallina Alla Melagrana) di cottura pieno di foglioline. In una larga padella fate scaldare l'olio con il mazzetto odoroso; quando l'olio fuma aggiungete i pezzi di pollo ben scolati, e fateli rosolare a fuoco vivace da ogni lato, badando che non attacchino. Quando la carne avrà preso colore, salate, spolverizzate con una manciatina di farina e fate brevemente insaporire; aggiungete il vino rimasto (non quello della marinata) e continuate la cottura a fuoco lento e a padella coperta sino a che il pollo sarà ben tenero. Se dovesse asciugare troppo aggiungete poca acqua o altro vino rosso. Servite ben caldo, accompagnato da patate al forno.
Vini consigliati:
di rigore l'abbinamento con un vino umbro o toscano: Sangiovese, Montefalco Rosso, un Chianti giovane.
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Originariamente Scritto da _Amante delle galline Visualizza MessaggioMa forse non avete capito, io sono un uomo che ama le galline, non una gallina.
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Originariamente Scritto da Viktør Visualizza MessaggioDatti fuoco ugualmente
Originariamente Scritto da Zack. Visualizza MessaggioE' un'amore platonico o c'è anche spazio al sesso?
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