2 a keanu e a brendan
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Torneo attori/attrici di film e serie TV
Collapse
X
-
William Fichtner vs Massimo Troisi 1 - 2 del 1° ho visto poco...mentre Troisi era una bravo attore tragicomico...
Bud Spencer vs Milla Jovovich 1 -2 Sebbene Bud mi faceva ridere....prediligo il genere Horror
Keanu Reeves vs Andy MacDowell Mitico Keanu! Ho visto quasi tutti i suoi film! Mentre di Andy non ho visto un granchè...non rientra fra i miei generi di film preferiti...quindi non giudico...2 -1
Brendan Fraser vs Ugo Tognazzi 3 al Mitico Brendan! La sua faccia da "ragazzone ingenuo" mi ha fatto sempre tenerezza! mentre di Tognazzi,anche se ho visto parecchi film...mi è stato sempre antipatico...aveva un'espressione sempre "statica" e da presa in giro...QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
Troisi 2,un genio
2 punti a Bud anche se non è che sia un grande attore
2 a Tognazzi
Comment
-
Fichtner non mi ha mai colpito e contro ha Troisi che è ottimo come comico ma come attore cinematografico pecca per quanto riguarda la varietà.
Mi astengo.
3 alla Jovovich ed alla McDowell ed il perché è evidente.
3 a Tognazzi.Originariamente Scritto da GiovanniAuditore ironicola grafica è l'ultima cosa che guardo in un videogame, se ho un computer di ultimissima generazione è perché voglio giocare fluido a diablo1.
Comment
-
William Fichtner vs Massimo Troisi = 2-4
Bud Spencer vs Milla Jovovich = 4-5
Keanu Reeves vs Andy MacDowell = 6-6
Brendan Fraser vs Ugo Tognazzi = 6-9
______
Jackie Chan vs Marlon Brando
Denzel Washington vs Woody Allen
Michael Emerson vs Sam Neill
Javier bardem vs Sam Rockwell
Comment
-
Jackie Chan vs Marlon Brando 2 A MARLON...l'altro lo conosco "di vista"!
Denzel Washington vs Woody Allen 3 a Denzel...Mitico...Allen è noioso...va bene solo nelle citazioni...
Michael Emerson vs Sam Neill 2 a Neil
Javier bardem vs Sam Rockwell Unknown...salto tutti e due!QUANDO QUESTO GOVERNO DI TOSSICI CADRA' LE SARDINE SPARIRANNO!
Comment
-
-
C'è bisogno di spiegare perchè do 3 a Marlon Brando?
E perchè do 0 ad Allen?
Comment
Comment