Benvenuto.
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
watashi desu - ora va bene army?
Collapse
X
-
Be' li Hoolingans vengono proprio dall'Inghilterra... poi se sono calmi Jack lo Squartatore di hide Park era il migliore[Aku] [Soku] [Zan] http://utenti.lycos.it/supersayan33/...ysephiroth.gif
Alias : Soujiro :grin:
http://utenti.lycos.it/supersayan33/banner2.gif
Comment
-
thanks to all 4 the welcome!
hai ragione metal: i francesi si vantano troppo, x nn parlare poi della pubblicità ke si fanno!!!! OGNI GIORNO è LA FESTIVITà D QLCS!!!!! PERò SONO MOLTO + BRAVI DI NOI ITALIANI A FARSI ODIARE DA UN GRUPPO D TENNAGERS... PRENDETE AD ESEMPIO LA CUCINA FRANCESE: è FAMOSISSIMA MA FA SCHIFO (RELATIVAMENTE SKIFO...), MENTRE QLL ITALIANA è RIKKISSIMA, BUONISSIMA, DELIZIOSIMISSIMA (BANDITE L'ACCESSO DELLA MIA PROF D ITA A QST PAGINA XKè SENNò LUNEDì MI UCCIDE O PEGGIO MI TORTURA...) ED è LA CUCINA + FINE, MA NELLO STESSO TEMPO SEMPLICE, KE CI SIA SULLA FACCIA DELLA TERRA.
questo topic sta mangiando pagine su pagine... dovremmo cambiare il titolo watashi desu o qualunque roba sia (t cito ancora 1 volta army...) in "i pro(dell'italia) e i contro(della francia): all'interno, inserto su <<inghilterra, ke skifo>>"
Comment
-
Non è una cattiva idea cambiare il titolo.
E sulla cucina sono completamente d'accordo.
Per non parlare di vini, i vini francesi sono sempre i migliori e via dicendo, però uno spumante italiano costa un quarto di uno champagne francese ed è buono uguale, come mai
Per non parlare del fatto che loro usano i nostri vini per tagliare i loro.
Comment
-
Originariamente Scritto da Super Goku ultimate[quote:5ef3f71dbe="Army1987"]Io ODIO la lingua francese!!!
concordo
la nostra prof d francese è una donna vekkia,grassa,brutta,pelata e fin troppo all'antica. ce credo ke è ankora signorina!!!! per d + è la vicepreside!!!!!!! mi sta propr sugli zebedei!!!!!!!!!!!
Comment
-
Originariamente Scritto da Robi90[quote:37bb6849f7="Army1987"]Io ODIO la lingua francese!!!
It's ok.#include <stdio.h>
char s[]="\16Jsa ukenethr ,cto haCr\n";int main(void){*s*=5;*
s%=23;putchar(s[0][s]);return*s-14?main():!putchar(9[s+*s]);}
Comment
Comment