Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Secondo voi come si sono messi insieme Bulma e Vegeta??

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza Messaggio
    ....e Bulma gli e la ha data.....

Comment

Originariamente Scritto da vegetina86
      SCUSA MA GLIEL'AVREI DATA ANKIO!!
      ricorda che tu sei vera e lui è un cartone

Comment

Originariamente Scritto da Pane Visualizza Messaggio
        ricorda che tu sei vera e lui è un cartone
        GUARDA KE LO SO!!!VIVO IN UN MONDO REALE!!ERA XFARE UNA BATTUTA!!MAMMAMIA CM SIETE ACIDI STASERA!!!
        sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-

Comment

SCUSA MA GLIEL'AVREI DATA ANKIO!!MA APPARTE QUESTO(KE NN è MOLTO CARINO)IO RIMANGO DELLA MIA IDEA,TROPPO ROMANTICA LO SO,MA PREFERISCO CREDERE KE POI ALLA FINE SI AMASSERO DAVVERO!!!
          FORSE VEGETA è STATO ANKE SPINTO DALLA PRESA DI COSCENZA KE GOKU AVEVA,ATTRAVERSO AMICI,FAMIGLIA ECC.,AMORE ATTORNO A SE è VEGGE MAGARI HA DECISO DI CAMBIARE ANKE PER ESSERE AMATO,PER POTER AMARE QUALCUNO!!O FORSE è L'AMORE KE L'HA CAMBIATO?????
          BO NN SO!!SCRIVO UNA MAREA DI CAVOLATE SN TROPPO ROMANTICA STASERA!!!SCUSATE MA QUESTO è UN PERIODACCIO XME!!!
          xke dici ke stai dicendo cavolate??? io la penso cm te e secondo me nn sn affatto cavolate
          sigpic<---The Dark Warrior
          "hai dominato il mio corpo e la mia mente, non potrai mai conquistare il mio orgoglio!" -Vegeta-

Comment

Originariamente Scritto da Feffe92 Visualizza Messaggio
            xke dici ke stai dicendo cavolate??? io la penso cm te e secondo me nn sn affatto cavolate
            XKè HO SCRITTO COSI XFARE E NN STAVO CAPENDO NULLA DI QUELLO KE SCRIVEVO MA TUTTO SOMMATO HO SCRITTO QUALCOSA DI SENSATO DAI!!APPARTE LA PRIMA FRASE KE FORSE ERA MEGLIO RISPARMIARSELA DATO KE QUI SI VIENE CRITICATI ANKE XLE BATTUTE!!!
            sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-

Comment

Originariamente Scritto da vegetina86 Visualizza Messaggio
              GUARDA KE LO SO!!!VIVO IN UN MONDO REALE!!ERA XFARE UNA BATTUTA!!MAMMAMIA CM SIETE ACIDI STASERA!!!
              skerzavo.... ...scusa

Comment

SCUSA MA GLIEL'AVREI DATA ANKIO!!MA APPARTE QUESTO(KE NN è MOLTO CARINO)IO RIMANGO DELLA MIA IDEA,TROPPO ROMANTICA LO SO,MA PREFERISCO CREDERE KE POI ALLA FINE SI AMASSERO DAVVERO!!!
                FORSE VEGETA è STATO ANKE SPINTO DALLA PRESA DI COSCENZA KE GOKU AVEVA,ATTRAVERSO AMICI,FAMIGLIA ECC.,AMORE ATTORNO A SE è VEGGE MAGARI HA DECISO DI CAMBIARE ANKE PER ESSERE AMATO,PER POTER AMARE QUALCUNO!!O FORSE è L'AMORE KE L'HA CAMBIATO?????
                BO NN SO!!SCRIVO UNA MAREA DI CAVOLATE SN TROPPO ROMANTICA STASERA!!!SCUSATE MA QUESTO è UN PERIODACCIO XME!!!
                Che finezza per una ragazza.....
                sigpic
                † I'm not an hero, never was, never will be... †

Comment

Che finezza per una ragazza.....
                  SI HAI VISTO CM SONO FINE STASERA???
                  MA DAI ERA UNA BATTUTA!!ORA LE BATTUTE UN PO................UN PO POCO FINI CM DICI TU LE POTETE FARE SOLO VOI MASKI???
                  MI SEMBRAVA SOTTINTESO KE ERA COSI XDIRE!!!

XPANE:NN TI PREOCCUPARE NN MI DEVI KIEDERE SCUSA DI NULLA,IO PENSAVO SOLO KE SI CAPISSE KE SKERZAVO!!EVIDENTEMENTE NO!!

Comment

Si ma una ragazza che dice cosi...mi fa strano....

Posso capire se lo dicesse un ragazzo ma te....
                    sigpic

Comment

dai vabbe basta nn &#232; bello parlare di una raggazza(su come e a chi l'avrebbe data) come prima cosa il topic parla di un altra cosa...lasciate perdere...che &#232; meglio...fidatevi

Comment

Si ma una ragazza che dice cosi...mi fa strano....

Posso capire se lo dicesse un ragazzo ma te....
                        RITORNIAMO SEMPRE ALLO STESSO DISCORSO KE LE RAGAZZE CERTE COSE NN LE POSSONO DIRE E I RAGAZZI SI!!!
                        CM NELL'ALTRO TOPIC KE SECONDO TE LE RAGAZZE POSSONO PIANGERE E I RAGAZZI NO!!!
                        IO LA VEDO IN MODO DIFFERENTE!!MA EVIDENTEMENTE &#232; IL MONDO KE VA COSI!!
                        SIETE STATI TRE ORE A DIRE KE BULMA GLIEL'HA DATA KE VEGETA S&#232; FATTO A BULMA E ROBE VARIE E IO NN POSSO DIRE UNA BATTUTA??
                        MAH!!
                        CMQ SIA NN ME LA SN MICA PRESA!ERA XDIRE KE EVIDENTEMENTE LA VEDIAMO IN MODO DIVERSO!LA MIA CMQ ERA SOLO UNA BATTUTA!!VOI NE FATE TANTE!!

INFATTI CM DICE PANE LASCIAMO PERDERE!!!

Comment

Scusa ma te x caso fai anche gare di rutti ?????
                          sigpic

Comment

degradiamo sempre di piu verso lo spam puro

ti rispondo per MP

Comment

QUESTA TE LA POTEVI RISPARMIARE............................STO CALMA XKè NN MI PARE IL CASO DI RISPONDERTI

Comment

io lo detto nn voglio entrare in litigi quindi chiedo scusa se ho offeso qualcuno...

goham hai letto il MP

Comment

Working...
                                X