Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Secondo voi come si sono messi insieme Bulma e Vegeta??
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Pane Visualizza Messaggioricorda che tu sei vera e lui è un cartonesigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-
Comment
-
Originariamente Scritto da vegetina86SCUSA MA GLIEL'AVREI DATA ANKIO!!MA APPARTE QUESTO(KE NN è MOLTO CARINO)IO RIMANGO DELLA MIA IDEA,TROPPO ROMANTICA LO SO,MA PREFERISCO CREDERE KE POI ALLA FINE SI AMASSERO DAVVERO!!!
FORSE VEGETA è STATO ANKE SPINTO DALLA PRESA DI COSCENZA KE GOKU AVEVA,ATTRAVERSO AMICI,FAMIGLIA ECC.,AMORE ATTORNO A SE è VEGGE MAGARI HA DECISO DI CAMBIARE ANKE PER ESSERE AMATO,PER POTER AMARE QUALCUNO!!O FORSE è L'AMORE KE L'HA CAMBIATO?????
BO NN SO!!SCRIVO UNA MAREA DI CAVOLATE SN TROPPO ROMANTICA STASERA!!!SCUSATE MA QUESTO è UN PERIODACCIO XME!!!sigpic<---The Dark Warrior
"hai dominato il mio corpo e la mia mente, non potrai mai conquistare il mio orgoglio!" -Vegeta-
Comment
-
Originariamente Scritto da Feffe92 Visualizza Messaggioxke dici ke stai dicendo cavolate??? io la penso cm te e secondo me nn sn affatto cavolatesigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-
Comment
-
Originariamente Scritto da vegetina86 Visualizza MessaggioGUARDA KE LO SO!!!VIVO IN UN MONDO REALE!!ERA XFARE UNA BATTUTA!!MAMMAMIA CM SIETE ACIDI STASERA!!!
Comment
-
Originariamente Scritto da vegetina86SCUSA MA GLIEL'AVREI DATA ANKIO!!MA APPARTE QUESTO(KE NN è MOLTO CARINO)IO RIMANGO DELLA MIA IDEA,TROPPO ROMANTICA LO SO,MA PREFERISCO CREDERE KE POI ALLA FINE SI AMASSERO DAVVERO!!!
FORSE VEGETA è STATO ANKE SPINTO DALLA PRESA DI COSCENZA KE GOKU AVEVA,ATTRAVERSO AMICI,FAMIGLIA ECC.,AMORE ATTORNO A SE è VEGGE MAGARI HA DECISO DI CAMBIARE ANKE PER ESSERE AMATO,PER POTER AMARE QUALCUNO!!O FORSE è L'AMORE KE L'HA CAMBIATO?????
BO NN SO!!SCRIVO UNA MAREA DI CAVOLATE SN TROPPO ROMANTICA STASERA!!!SCUSATE MA QUESTO è UN PERIODACCIO XME!!!sigpic† I'm not an hero, never was, never will be... †
Comment
-
Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza MessaggioChe finezza per una ragazza.....
MA DAI ERA UNA BATTUTA!!ORA LE BATTUTE UN PO................UN PO POCO FINI CM DICI TU LE POTETE FARE SOLO VOI MASKI???
MI SEMBRAVA SOTTINTESO KE ERA COSI XDIRE!!!
XPANE:NN TI PREOCCUPARE NN MI DEVI KIEDERE SCUSA DI NULLA,IO PENSAVO SOLO KE SI CAPISSE KE SKERZAVO!!EVIDENTEMENTE NO!!sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-
Comment
-
Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza MessaggioSi ma una ragazza che dice cosi...mi fa strano....
Posso capire se lo dicesse un ragazzo ma te....
CM NELL'ALTRO TOPIC KE SECONDO TE LE RAGAZZE POSSONO PIANGERE E I RAGAZZI NO!!!
IO LA VEDO IN MODO DIFFERENTE!!MA EVIDENTEMENTE è IL MONDO KE VA COSI!!
SIETE STATI TRE ORE A DIRE KE BULMA GLIEL'HA DATA KE VEGETA Sè FATTO A BULMA E ROBE VARIE E IO NN POSSO DIRE UNA BATTUTA??
MAH!!
CMQ SIA NN ME LA SN MICA PRESA!ERA XDIRE KE EVIDENTEMENTE LA VEDIAMO IN MODO DIVERSO!LA MIA CMQ ERA SOLO UNA BATTUTA!!VOI NE FATE TANTE!!
INFATTI CM DICE PANE LASCIAMO PERDERE!!!sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-
Comment
-
Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza MessaggioScusa ma te x caso fai anche gare di rutti ?????
ti rispondo per MP
Comment
-
Originariamente Scritto da Gohan Supremo Visualizza MessaggioScusa ma te x caso fai anche gare di rutti ?????sigpicRicordalo Kakaroth... Io non mi piegherò al volere di nessuno, nemmeno del mago Babidi; resterò sempre un vero sayan, sprezzante del pericolo e libero da ogni regola.-vegeta-
Comment
Comment