Originariamente Scritto da davide031093
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Le immagini + sexy di DB![2°]
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Comunque completamente mi sembra un tantino esagerato, Gohan non è adatto per queste cose secondo me..CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Comment
-
Originariamente Scritto da +SallyPanRk+ Visualizza MessaggioComunque completamente mi sembra un tantino esagerato, Gohan non è adatto per queste cose secondo me..
Sembra il + riservato..
Cmq se ne avete dei Saiyan e di C-17 postatele please..sigpic
Bulma&Vegeta4ever
Gemellina Bibi&Famiglia virtuale TVB!!!
Comment
-
-
Originariamente Scritto da davide031093 Visualizza Messaggioinfatti................... infatti in............a videlCG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Nn ti seguo.........
Comment
-
Originariamente Scritto da davide031093 Visualizza Messaggionel senso che non e adatto x mettersi nudo ma anche lui con videl avrà anche
scop....o tr.......o capito????????CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Originariamente Scritto da davide031093 Visualizza Messaggioeh già... forse con la telepatia?????? MmmmmmmmmmmmmmmCG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Comment
-
Originariamente Scritto da +SallyPanRk+ Visualizza MessaggioStatti calmo! E' un opinione! -.-Vivi, corri per qualcosa, corri per un motivo…
Che sia la libertà di volare o solo di sentirsi vivo…
Comment
Comment