vegeta:mi aggiro per la città per cercare qualcuno...(spero che qualcuno si faccia vivo..)penso tra me e me..e continuo a girare..
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ...:::Davide94:::... Visualizza Messaggiook!!!mi dispiace xò schivo i tuoi attacchi e divento super sayan!!!ti tiro 5 calci!
io vita:8 aura:3
tu vita:0 aura:0 ai perso!
OT/lo so che l'avete scritto un pò di tempo fa..ma non puoi schivare i colpi così senza nessuna tecnica..ricordatelo..perchè poteva vincere il tuo avversario..ok??/OT
Comment
-
EHI Là cè QLCNO IN GIRO?????????sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
-
goku vuoi combattere .....sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
-
ok allora inizio io ti attacco cn 5 pugni e 1 calcione che ti lasciano esterreffatto ... nn te l'aspettavi davvero ........
io vita 25 aura 26
tu vita 26 aura 33Last edited by gotranks; 02 June 2007, 10:12.sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
intanto volo in aria e cerco una sfera....
"trovata!"
ho trovato una sfera del drago,poi sento due aure,che sembrano quella di bu e goku....mi dirigo sul luogo e guardo il matchIl più grande passo che l'uomo ha fatto,è stato il credere in se stesso
Comment
-
cooler goku se ne andato ma ankio voglio cercare le sfere insieme a te ok?????????sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
ok ciao ora devo andare cmq io te e c-13 siamo una squadra fortissima ....dobbiamo organizzare per fare un 3 contro 3 contro i buoni ......poi ieri ho sentito di un nuovo torneo mondiale ......... bha molto bello !!!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
-
ma lo sentito dire da goku ieri ........ ma speriamo che siriesca ad organizzare ....... dovrebbe essere bello .....dai.... fareemo tremare la terra e stavolta faremo anke qlche vittima visto ke qua nn muore nessuno ........
P.S ma se prima io e timo abbiamo iniziato lo scontro poi per qlsiasi motivo un giocatore viene a mancare ...cosa succede ?'' salgono le statistiche o no???Last edited by gotranks; 02 June 2007, 10:33.sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Comment