Annuncio

Collapse
No announcement yet.

FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• OT/ c-18 stai zitta !!! rispetta i turni OT/
    sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• aloora x cominciare mi avvicino velocemente verso chichi e gli sferro un serie di pugni di cui solo 2 vanno a segno
      io:vita6 aura:6 liv:6
      chichi vita:5 aura:8 liv:7

Comment

• chichi: contrattacco, colpendo c13 cn una kamehameha, ma la schiva; allora mi avvicino e lo colpisco con un calcio in faccia

chichi: vita: 4; aura: 6 livello:7

c13: vita: 5; aura:6 livello:6

Comment

• colpisco la affaticata chi-chi con 3 pugni che vanno a segno prepotentemente ...la donna rimane a terra per un minuto e poi si alza ridendo ...quasi volesse prendermi in giro...
          io vita 10 aura 11
          chi-chi vita1 aura6
          Last edited by gotranks; 29 May 2007, 15:01.
          sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• Esco dalla stanza con un rinnovato spirito e una nuova straordinaria potenza.
            Vado in soccorso di Kiki

Comment

• OT/scusate ma ora devo proprio andare/OT

Comment

• OT ok ciao ken!
                junior non puoidevi aspettare il tuo turno, il che dopo vegeta OT
                I Miei Super Livelli

Comment

• no perchè c-13
                  P.S tapion muoviti a rispondere ...

Comment

• OT/ ciao c13!!! daiii muovetevi!! voglio giocare!!!!/OT
                    sigpic
                    Originariamente Scritto da Vege_hc
                    SEI UN DIO!!!!
                    Lo so.

Comment

• Mi scaglio contro bu cercando di copiro con vari pugni ma a fatica ne riesco a mettere a segno solo due che lo colpicono in volto.

Comment

• junioooooooor non tocca a te....
                        I Miei Super Livelli

Comment

• devi aspettare il tuo turno uomo tigre
                          tapion muoviti devono giocare tutti ... nn abbiamo tutto il giorno...

Comment

• e vabbè...

freezer: mi scaglio contro goku
                            sigpic
                            Originariamente Scritto da Vege_hc
                            SEI UN DIO!!!!
                            Lo so.

Comment

• ot/GENTE MI SA CHE TAPION NON C'è..ANDIAMO AVANTI ORA STA A ME/ot

Comment

• è vero che bisogna rispettare i turni ma se certi nn rispondono

Comment

Working...
                                X