Se è la tua prima visita, ti ricordiamo di
controllare le FAQ .
Clicca invece su questo link per registrarti
se vuoi inserire messaggi all'interno del forum.
nn mi colpisci perche stavo correndo avelocità folle ( si puo dire ))))) poi contrattacco cn 5 calcioni ...che ti distuggono ....
io vita 28 aura 27
tu vita 18 aura 27
sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
contrattacco cn 5 calcioni ...che ti distuggono ....
io vita 23 aura 27
tu vita 18 aura 27
sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
vegeta:"ahhhhhhhhhhhhhhhh!"mi trasformo in ssj4..faccio un passo indietro visto che sei vicino a me e ti lancio un kiezan..
vegeta:vita:18 aura:19
tu:vita:14 aura:27
eHI OK ma io ti lancio 3 kiblast e 6 pugni che ti spezzano in 2 e xdi sangue ...molto sangue
io vita 14 aura 24
tu vita 9 aura 19
no ankio uso la barrier ......
ti trasformo in un cioccolato e ti colpisco cn 7 pugni ....
io vita 14 aura 16
tu vita 11 aura 15
OT/ scusa nn si possono usare piu pugni o più kiblast ??? dai in tutti gli altri combattimaenti lo abbiamo fatto..../OT
ot/MA IO NON CI SONO STATA IN QUESTI GIORNI PER DIRLO..SONO SEMPR MANCATA..MA LO SAPETE ANCHE VOI CHE LE TECNICHE NON SI POSSONO USARE DUE VOLTE..SE VI FATE INFINOCCHIARE DAGLI ALTRI NON è COLPA MIA..TE DIGLIELO..NO??/ot
ok allora dei pugni uso un esplosione e visto kev 6 cioccolato nnla puoi evitare ...
io vita 6 aura 10
tu vita 13 aura 14
ehi ho vinto io per abbamdono ....nn ci 6 da 3 ore emmezza
Comment