salve raga... purtroppo non posso più partecipare... sono preso da dragon lost e poi ho le mie ff da continuare... scusate!!
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
FANTASY DragonBall,un mondo fantastico.
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza MessaggiootBU LA RIFACCIAMO..ALL'IMPROVVISO OGGI NON MI FACEVA PIù ENTRARE..SCUSA....COMUNQUE ORA DEVO ANDARE..CIAO!!!/otsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da kenshiro 93 Visualizza Messaggioot/ah ok grazie per l' informazione
però scusa un' altra domanda ma quando qualche personaggio arriva mettiamo a lv 50 uno mettiamo io ke ho solo 2 mosse come faccio a sconfiggerlo con 2 attacchi speciali qualche ki blast e una combo di calci e pugni nn so se mi sn spiegato bene/ot
Comment
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza MessaggioMMM..HAI RAGIONE..CI SONO QUELLI CHE HANNO POCHE MOSSE..ALLORA FACCIAMO COSì..I PUGNI E CALCIO QUANTE VOLTE SI VUOLE MA I KI BLAST SOLO UNA VOLTA!...MI RACCOMANDO..OK!?/otsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
ce qlcn ke vuole combattere..........????????????!!!!!!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da REPO Visualizza Messaggioscusate ma in questo giorni avevo dei problemi e nn ho potuto connettermi...sn squalificato o sn ancora in gara?sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da REPO Visualizza Messaggioscusate ma in questo giorni avevo dei problemi e nn ho potuto connettermi...sn squalificato o sn ancora in gara?
Comment
Comment