Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Torneo Degli Indovinelli!!!..^_^

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• si io faro il primo turno regolarmente gg .... ma poi cm faccio lune e martedi ke saro a londra ....se passo il mio avversario mi potrebbe aspettare ... dai?????
    sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• Originariamente Scritto da Majin Broly Visualizza Messaggio
      visto che ricominciate è ancora possibile iscriversi?
      SE RIESCI A FARE ISCRIVERE ANCHE UN 'ALTRO TI DO IL PERMESSO^_^

Comment

• Ci sono, scusa Kim, non ci avevo capito niente...

Comunque gli indovinelli che ti ho fatto vedere andavano bene?
        sigpic
        The Yamcha' s Game!

Comment

• Originariamente Scritto da gotranks Visualizza Messaggio
          si io faro il primo turno regolarmente gg .... ma poi cm faccio lune e martedi ke saro a londra ....se passo il mio avversario mi potrebbe aspettare ... dai?????
          TE MANDI A ME LA RISPOSTA..TRAMITE MP E IO TI DICO SE è GIUSTA E INTANTO TI MANDO L'ALTRO INDOVINELLO ..COSì SARAI IN PARI CON LUI OK??^_^E PER MERCOLEDì CI SARAI^_^

Comment

• Originariamente Scritto da Freecell Visualizza Messaggio
            Ci sono, scusa Kim, non ci avevo capito niente...

Comunque gli indovinelli che ti ho fatto vedere andavano bene?
            SI MA RIMANDAMENE UNO CHE FAI ORA A CASO..E POI MANDAMENE UNO SENZA LA SOLUZIONE..SENNò IO POI LA SO^_^OK??

Comment

• grazie amica gentile cm sempre .... cerkerò di farcela......
              P.S cn qst torneo sul forum mi è passata la voglia di andare a londra
              sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• Ti avevo mandato le risposte perchè di molti ero insicuro se andassero bene o no

Mando un messaggio a Simpson e Ten?
                bisogna anche decidere se considerare o no gli OAV.
                Last edited by Freecell; 17 June 2007, 18:55.
                sigpic
                The Yamcha' s Game!

Comment

• No<! Non Devi Mandare Nulla!!!te Mandami A Me!!!!!..un Altro Indovinello Visto Che Uno Lo Hai Usato..e Poi Un'altro Senza La Soluzione..senn&#242; Io Lo So...comunque Gli Altri Andavano Bene
                  Capito Ora??

Comment

• Originariamente Scritto da gotranks Visualizza Messaggio
                    grazie amica gentile cm sempre .... cerkerò di farcela......
                    P.S cn qst torneo sul forum mi è passata la voglia di andare a londra
                    DI NULLA^_^

Comment

• ok a ke ora si inizia .... mi sembra di aver capito verso le 9.......

Comment

• Si Alle 9^_^

Comment

• Si, tutto chiaro, scusa per la confusione, non ci stavo capendo pi&#249; niente.
                          sigpic
                          The Yamcha' s Game!

Comment

• Non Ti Preoccupare^_^

OT/VI POSSO FARE UNA DOMANDA...MA SE CHIEDESSI DI DIVENTARE MOD CHE NE PENSATE??/ot

Comment

• Vado via, mi ricollego dopo cena a dopo.
                              sigpic
                              The Yamcha' s Game!

Comment

• Originariamente Scritto da Freecell Visualizza Messaggio
                                Vado via, mi ricollego dopo cena a dopo.
                                OK..MA MANDAMI GLI INDOVINELLI MI RACCOMANDO OOKK???!?

Comment

Working...
                                X