Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Torneo Degli Indovinelli!!!..^_^

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

• (Lo zombi senza un braccio chiede l' attack a Gogeta, non quello Big Bang ma quello della Pritt )

opzione 1: Gogeta gli da quello Big Bang ed elimina Freecell fine Ot;
    opzione 2: Gogeta gli da quello della Pritt, Freecell si riattacca il braccio e continua a vivere da zombi, anche questo fine Ot.
    Last edited by Freecell; 25 June 2007, 22:53.
    sigpic
    The Yamcha' s Game!

Comment

• opzione 3: gogeta gli da l'attack della Pritt e kiede al drago Shenron d Resuscitarlo x potersi divertire ankora cn il suo amico fine OT.

opterò x la terza
      Embrace your dreams, and...whatever happens, protect your honour...of SOLDIER!
      [Zack Fair, Crisis Core: Final Fantasy VII]

Comment

• Ot (l' ho messa anche nella firma) fine Ot, questa volta sul serio!

Quando Kim ritornerà darà i resoconti della finale e sapremo chi ha vinto!
        sigpic
        The Yamcha' s Game!

Comment

• Originariamente Scritto da Freecell Visualizza Messaggio
          Quando Kim ritornerà darà i resoconti della finale e sapremo chi ha vinto!
          Lo sapevamo già......
          sigpic
          The Yamcha' s Game!

Comment

• speriamo bn.........ho dato una risposta strana ma mi sembrava la + plausibile!!!!
            Embrace your dreams, and...whatever happens, protect your honour...of SOLDIER!
            [Zack Fair, Crisis Core: Final Fantasy VII]

Comment

• SIGNORI E SIGNORI..AMICI E AMICI..LA FINALE TRA LO SCONTRO TRA GOGETA_92 e VULTUR LO VINCE...

VULTUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COMPLIMENTI..
              RINGRAZIO DELL'IDEA FREECELL E PER TUTTI GLI INDOVINELLI DA LUI FORNITEMI..POI RINGRAZIO TUTTI I PARTECIPANTI..SENZA DI VOI NON AVREI FATTO NULLA
              SPERO CHE MI SIA PIACIUTO IL TORNEO..E ANCORA COMPLIMENTI A VULTUR..
              COME PREMIO E SPERO CHE TI BASTI AVRAI:
              LA DEDICA DEL MIO PROSSIMO VIDEO..CHE è UN TRIBUTO A GOKU E VEGETA..SPERO CHE TI VADA BENE..^_^
              GRAZIE ANCORA A TUTTI..
              VORREI CHIEDERVI UNA COSA..VI è PIACIUTO?!?^_^

Comment

• bellssimo kim....!!!!!!!kompliments
                sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• grazie mille^_^

Comment

• di niente...!!!!!!!!!!
                    sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!

Comment

• Complimenti Vultur!!!!
                      sigpic
                      The Yamcha' s Game!

Comment

• Complimenti a Vultur, a Freecell e a Kim!! Il torneo è stata una bella idea!! Grandissimi!!
                        sigpic

Comment

• grazie^_^

Comment

• G r a z i e !
                            sigpic
                            The Yamcha' s Game!

Comment

• weee grazie ragazzi per il gran bel torneo e grazie kim per il premio.
                              Mia pagina Facebook dedicata a Dragon Ball -> https://www.facebook.com/zewiedb

Metti mi piace se ti va ;)

Comment

• Prego!!
                                sigpic

Comment

Working...
                                X