kim e calmati nn rispondere giusto ti prego
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
torneo di arti mentali...
Collapse
X
-
ma dovè rilin.....cazzo voglio le domande....e mi sembr ke le voglia anke kim.....se nn le posta mi inca22osigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza Messaggioma oggi le domande non ci sono?!?^_^^_^
Crilin se vuoi fare le targette domanda via MP a qualcuno che le sa fare,no?
(tipo Xea o a C18-Crilin o Profondo Viola che le sanno fare...,oppure se hanno tempo a chiedere di farle direttamente loro)
Sarebbe bello...Last edited by Leo ssj4; 01 July 2007, 15:35.VINCITORE DEL TORNEO DI ARTI MENTALI E DEL TORNEO DI YU-GI-OH CARD MAKER DI DBA!!!!
sigpic
Comment
-
Originariamente Scritto da carmine ssj5 Visualizza Messaggiokim e calmati nn rispondere giusto ti prego
Comment
-
scusate ma la infostrada continua a togliere la linea adsl cmq le domande sono:
1= come perse un braccio Piccolo durante il suo primo torneo contro goku?
2= quanti anni ha la tartaruga di muten nella sua prima apparizione?
3= quanto pesa il guscio di tartaruga ke goku e crilin devono tenere nell' allenamento di muten?
Comment
-
ankio...!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza Messaggioho risposto^_^
Però la 2 nn credo di averla fatta giusta...VINCITORE DEL TORNEO DI ARTI MENTALI E DEL TORNEO DI YU-GI-OH CARD MAKER DI DBA!!!!
sigpic
Comment
-
azz un errore.....sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Comment