é obbligatorio rispondere alla prova?? Beh io adesso devo andare non ho tempo di rispondere, al max rispondo stasera..
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
torneo di arti mentali...
Collapse
X
-
no nn è obbligatorio anke perke tutto è cambiato leggi i post precedenti...!!!!!!!!!
per carmine: se ne 6 convinto......ke vincerai....xdsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
la batto io a kim vero????(mi fai vincere vero kim??)Last edited by carmine ssj5; 27 June 2007, 18:26.
Comment
-
Originariamente Scritto da carmine ssj5 Visualizza Messaggiola batto io a kim vero????(mi fai vincere vero kim??)
seriamente nn so....si vedrà ...
ah ah ahsigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
Originariamente Scritto da gotranks Visualizza Messaggiono no perke 6 forte e la sfida cn te si fa interessante.!!!!!!!!!!
Comment
-
Originariamente Scritto da carmine ssj5 Visualizza Messaggiola batto io a kim vero????(mi fai vincere vero kim??)
Comment
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza Messaggiocerto che ti fo vincere^_^ma nei tuoi sogni^_^ apparte gli scherzi..vi stringo a tutti la mano..e che vinca il migliore^_^anzi..vi stringo la tastiera..
basta ot
Comment
-
Originariamente Scritto da kimdarkangel Visualizza Messaggiocerto che ti fo vincere^_^ma nei tuoi sogni^_^ apparte gli scherzi..vi stringo a tutti la mano..e che vinca il migliore^_^anzi..vi stringo la tastiera..
la tastiera......
kmq basta ot se no ci ammazzano!!!!!!!sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
-
ho troppa voglia di iniziare ...kmq per le domande dacci tempo fino a mezzanotte....................sigpicFIRENZE NEL CUORE!]PROTETTORE UFFICIALE DI FELESET DI VEGETRUNKS SSJ4 DI LELA E DI CP...c18?^=4ever !CAPO DELL'ANTI SCAMARCIO FUN-CLUB !!! KI ODIA QUESTA PERSONA OLTRE AD ESSERE UN MITO MI CONTATTI IN PRIVATO!
Comment
Comment