Originariamente Scritto da Final Goku
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
La Casa del Grande Gogeta2 continua qui....
Collapse
X
-
-
Ragazzi, per il bene di Kabu cambiamo argomento..... non dimenticate la mia firmaInfausto fu il giorno in cui Chibi, Gogetto, Cbozza e Rava furono colpiti da una diarrea collettiva, a Final si scaricò la penna, a Kabu il Rapidograph e si misero a gridare cose senza senso, Marilla annuiva continuamente, Paschina aveva le balle gelate, Enigma cercava caccole...
.....e quel cog*ione di Rubinet rideva come un cretino sfottendoli......
Ultime parole del diario di Andrea Paschina.
:asd: :asd: :asd: :asd:
Comment
-
Originariamente Scritto da Chibi Goku
Suvvia, ora non mi vorrai dire che la forma non è, almeno un poco, simile?
A meno che tu non ti riferissi ad un altro tipo di pere
Forse dipenderà dalla zona ma le nostre son legate molto più in basso, quasi a metà...
Per questo viene la parte alta leggermente più piccola, una 'vita' strettina e un 'culo' un po'più largo della parte superiore...
Il paragone mi pareva calzante.
La pera invece -con rispetto parlando e con coscienza dei miei limiti- la vedo meglio per Jennifer Lopez.
Ora cerco una foto pure io...
Kabu.sigpic
Comment
-
Originariamente Scritto da KabuNo mi riferivo ad un altro tipo di scamorze...
Forse dipenderà dalla zona ma le nostre son legate molto più in basso, quasi a metà...
Per questo viene la parte alta leggermente più piccola, una 'vita' strettina e un 'culo' un po'più largo della parte superiore...
Il paragone mi pareva calzante.
La pera invece -con rispetto parlando e con coscienza dei miei limiti- la vedo meglio per Jennifer Lopez.
scamorza
Sillabazione/Fonetica [sca-mòr-za]
Etimologia Deriv. di scamozzare; propr. 'che ha il capo mozzo'
Definizione non com. scamozza [sca-mòz-za], s. f.
1 formaggio, simile alla mozzarella ma più saporito, fatto con latte di vacca o misto di vacca e capra; è prodotto soprattutto nell'Abruzzo e in Campania
caciocavallo
Sillabazione/Fonetica [ca-cio-ca-vàl-lo]
Etimologia Comp. di cacio e cavallo (forse perché si conservano a coppie, legati a cavallo di un bastone)
Definizione s. m. [pl. caciocavalli o cacicavalli] formaggio tipico dell'Italia merid., a pasta dura, dolce o piccante, in forme simili a grosse pere allungate, fatto con latte intero di vacca.
Come vedi addirittura viene detto che il caciocavallo ha una forma di pera allungata ^^
Per il resto credo che questa sia la discussione più inutile del mese e credo sia meglio abbandonarla ^^
Comment
-
Originariamente Scritto da Chibi GokuBè, ma la scamorza è effettivamente diversa, il problema è che non mi pare che scamorza e caciocavallo siano due sinonimi.
scamorza
Sillabazione/Fonetica [sca-mòr-za]
Etimologia Deriv. di scamozzare; propr. 'che ha il capo mozzo'
Definizione non com. scamozza [sca-mòz-za], s. f.
1 formaggio, simile alla mozzarella ma più saporito, fatto con latte di vacca o misto di vacca e capra; è prodotto soprattutto nell'Abruzzo e in Campania
caciocavallo
Sillabazione/Fonetica [ca-cio-ca-vàl-lo]
Etimologia Comp. di cacio e cavallo (forse perché si conservano a coppie, legati a cavallo di un bastone)
Definizione s. m. [pl. caciocavalli o cacicavalli] formaggio tipico dell'Italia merid., a pasta dura, dolce o piccante, in forme simili a grosse pere allungate, fatto con latte intero di vacca.
Come vedi addirittura viene detto che il caciocavallo ha una forma di pera allungata ^^
Per il resto credo che questa sia la discussione più inutile del mese e credo sia meglio abbandonarla ^^
La forma che ho disegnato io magari andava bene, ( bisogna chiedere a lei ) ma non saprei definirla...
Già, meglio smettere, se entriamo un po' più nel dettaglio a momenti Kabu ci manda una scansione di uno dei "soggetti"...
Comment
-
Dato che DBA ha deciso di non funzionarmi da un po' di tempo e non ho la minima idea di cosa sia successo, rispolvero per precauzione l'antica tradizione dell'allegato testuale: EDIT, tutto a posto alloraLast edited by Connacht; 16 February 2005, 20:44.
Comment
-
Originariamente Scritto da ConnachtDato che DBA ha deciso di non funzionarmi da un po' di tempo e non ho la minima idea di cosa sia successo, rispolvero per precauzione l'antica tradizione dell'allegato testuale: http://recs.altervista.org/capitolo.doc
Ma cosa dovrebbe aprire il link? Mi si apre la home page di altervista.org
Comment
-
Originariamente Scritto da ConnachtDato che DBA ha deciso di non funzionarmi da un po' di tempo e non ho la minima idea di cosa sia successo, rispolvero per precauzione l'antica tradizione dell'allegato testuale: http://recs.altervista.org/capitolo.docI AM THE PRINCE OF ALL SAIYANS ONCE AGAIN! - VEGETA -
Comment
-
Originariamente Scritto da VeggieMa come non funziona? Che dici?! Comunque il capitolo lo stiamo preparando per stasera.
Ho rimosso il file per non arrecare disturbo se tutto è a posto allora.
Avevi chiesto che fosse pronto (se possibile) per il giorno dopo San Valentino! Ma hai mandato i due capitoli insieme e un po' tardi e noi lavoriamo dalla mattina alla sera (io spesso anche la notte ) e se invece del 15 febbraio il capitolo viene pubblicato il 16 non vedo quale grave danno sia...
Ma cosa dovrebbe aprire il link? Mi si apre la home page di altervista.org
Comment
-
Originariamente Scritto da Andrea PaschinaPfh-h-h...... l' ho letta tutta! Divertente! Ma Marilla non si offenderà, poverina?
comunque no tranquillo, i capitoli passano prima tra tutti noi del "quadriumvirato" prima di essere approvati, quindi l'ha letto pure lei." Non sono il principe dei saiyan , non sono il dio dei Kaioh , non sono il leggendario super saiyan , non sono l'essere perfetto , non sono l'incarnazione di Majin Bu .... sono semplicemente colui che batte tutti loro !"
" E oltre a questo sono anche un grandissimo appasionato di Dragon Ball Z Budokai! Lo sei anche tu? Dimostralo! Visita : http://www.forumfree.net/?c=27462 "
Quadriumviratus morosus malus scriptor
Comment
-
Scusate se mi intrometto ma...di che si parla quì???Ci sono tanti mondi,ma tutti
condividono lo stesso cielo-
un solo cielo,un solo destino.
Comment
Comment