Se è la tua prima visita, ti ricordiamo di
controllare le FAQ .
Clicca invece su questo link per registrarti
se vuoi inserire messaggi all'interno del forum.
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Sono aperte le iscrizioni per un torneo mondiali di disegni dragon ballz!
raga io o gia finito il disegno fa scifo pero !Se perdo al primo raund nn mi incazzo nn vi preoccupate!giudici miraccomando fate i severi con tutti domani mettero il disegno!
Ehm.. ok! A me tocca finirlo stanotte al computer.. ma è necessario lo sfondo?
CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
CG: YOU UNGRATEFUL PIECE OF SHIT.
Ci rifletterò su.. ma credo di no.. ci vorrebbe troppo tempo! Loooooool..
CG: MY HATE IS THE LIFEBLOOD THAT PULSES THROUGH THE VEINS OF YOUR UNIVERSE. IT IS MY GIFT TO YOU. YOU'RE WELCOME FOR THAT.
Ci sono Il Nicco, Dafne e bakura a fare da giudici.. ma se sai disegnare ti puoi iscrivere come partecipante.
super sayan iscriviti come giudice!bakura il disegno e senza colorato ti va bene?Perche i colri in questo periodo nn so dv sono!.Pan vuoi metterlo gia mostrare?
Ma stai scherzando??? Ho appena fatto la faccia di Vegeta.. mi manca "solo" il resto.. e lo scanner..
Comment